古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤行色

[注意] 台风天气诉肺腑,致安石先生

风行天下 发表于 2012-8-4 09:14
1、多年以来,几乎所有的武侠论坛一律黯淡,不复有当年的盛况。

《笑红尘》一书的问世,是在多年黯淡后的 ...

这事我要检讨了,不是假惺惺。可能与方韩之战有关,通过麦田又受了点哈维尔的影响,所谓说真话,做实事,从小事做起——当然只是皮毛,殊不知人、群体的行事都有他的习性,不是你想改变就能改变的(在此过程中也不能奉行哈维尔等人的“对话守则”),所以激起轩然大波。在这种情况下,问题还是得不到解决。

我赞同风行的意见,此事就此打住吧,把能量用于有建设性的意义上,这也是我觉得古武可贵的地方,建设一个高质量的研究与评论的平台(甚至还有创作)。

另外,我觉得新网友发帖不需要太高的质量,有时版聊也无妨,当然,各个版可自己酌情处理。

顾雪衣 发表于 2012-8-4 07:11
在古武,我是研究古龙小说版本最晚的。如果说冰火是因为接触到老让才开始研究版本,我则是接触到冰火和老让 ...

这个评价太高了,我视为安慰奖吧,谢谢。

漆黑的刀 发表于 2012-8-4 01:51
ls请注意 此贴是lzmm与安石的澄清贴  如果有私人恩怨或者骂人请移步其他版块  此贴并非骂战贴   我想lz并不 ...

本来我一觉起来,心情大好,看到大家也都心平气和,老风也发话了,确实是想打住的,但是为了你我要破例一次。

这贴是伤行色发给安石先生的澄清贴没错,但是伤行色并没有指出这贴就不许别人回吧?这是论坛,不是两个人互发的短信息。

再细看你的语气和用词,我不禁笑了:
ls请注意 此贴是lzmm与安石的澄清贴  如果有私人恩怨或者骂人请移步其他版块  此贴并非骂战贴   我想lz并不希望你们骂战的帖子战火烧到此处  请勿借题发挥 谢谢~

各位,这活脱脱不就是个版主的口气嘛,而且比版主还版主,简直是总版主。你不当版主真是屈才了,这冲着你这架势和气度,我都要向妙颜推荐一下。
人上一百,形形色色。佩服。

另外我想请问刀版主,按照您的理论,当初雪衣对我的投诉贴,是等着管理员来处理的,又干卿底事?
我当时说了你几句,你在这里等着我呢。真是小看了你呢,很好。
————————————

我也收了。此贴除了刀版主外,其他人我一概不复,除非让我看出你在针对我,或者在旁敲侧击。
谢谢。

呵呵 我再回复下去又偏离此贴十万八千里矣     就此打住吧~

那就好,大家聊聊其他话题,看看奥运会吧,让一切随台风而去吧

如此甚好,我早说过,真理往往是越辩越明的。

有些人看了很久古龙,连铁中棠得到屈辱的百分之一都不到,就出来唧唧歪歪,整个古龙白看了.
这论坛有岳不群,更有令狐冲.
有些人比班察巴那差很远.
"是自己做错的事,自己就要有勇气承担。既不必怨天尤人,也不必推诿责任。就算错得没有别人想像中那么多,也不必学泼妇骂街,乞丐告状般地,到处去向人解释。"
呵呵.

daxigua888 发表于 2012-8-4 13:37
有些人看了很久古龙,连铁中棠得到屈辱的百分之一都不到,就出来唧唧歪歪,整个古龙白看了.
这论坛有岳不群,更 ...

有的人尚可理喻,有的人不可救药。如此而已。

漆黑的刀 发表于 2012-8-4 11:24
呵呵 我再回复下去又偏离此贴十万八千里矣     就此打住吧~

注意到你这个回帖,佩服你的涵养,某人出乖露丑,真给袒护他的人长脸。笑。
在你这儿尚可见到人性的美好,令人愉快,那些有“贡献”的人,还是无视了吧。

另外,顾雪衣已决定离开这里,他把密码改的面目全非,不再玩下去了。

安石 发表于 2012-8-4 16:16
注意到你这个回帖,佩服你的涵养,某人出乖露丑,真给袒护他的人长脸。笑。
在你这儿尚可见到人性的美好 ...

你独自在这里吠吧。