古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 安石

[注意] 关于辞去版主及离开古武的说明

如果因为这点纷争就辞职,感觉挺可惜的,感谢安石兄对论坛的帮助,论坛会牢记你的贡献。
我相信有朝一日这些所谓的纷争都将成为过眼云烟,论坛的大门永远为你敞开,随时欢迎你的回归。
冠冕堂皇甚或口是心非的话,其实我也是会说的,只是很少说,或不屑说而已。所以像我这一类人,是做不成大事的。
再说一句心口如一的话:
都要离去的,只是早点晚点而已。

说到这里,突然感觉一切都很没有意思。

不知道是为什么,我突然间发现我很不喜欢咱们这帮考究古龙武侠的人,太虚伪了!为了自己的一点虚名,非得在网络上分个高低贵贱,有意思吗?如果喜欢古龙武侠,就不要考虑的太多,一时的不快就要像胡铁花一样,一杯入喉,屁事没有!

不管你们是不是古派高手,也不管你们是什么纷争,但我说了!

古龙的资源有限,古武能做到现在,也全靠了大家的帮助和站长的坚持。其实做古龙武侠,贵在分享,而不是独守一隅!

古龙迷 发表于 2012-8-10 22:05
不知道是为什么,我突然间发现我很不喜欢咱们这帮考究古龙武侠的人,太虚伪了!为了自己的一点虚名,非得在 ...

我也实在弄不清这到底是怎么回事。但愿这一切都没有发生过。喜欢古龙的人,不应该是这样子。

伤行色 发表于 2012-8-10 22:22
我也实在弄不清这到底是怎么回事。但愿这一切都没有发生过。喜欢古龙的人,不应该是这样子。

真不希望看到这样的事情!高手太多也不安全啊!容易起内讧啊!还是我一个人好!爱怎么干就怎么干!古武这次估计是栽了,而且还是栽在自己人手里!

古龙迷 发表于 2012-8-10 22:05
不知道是为什么,我突然间发现我很不喜欢咱们这帮考究古龙武侠的人,太虚伪了!为了自己的一点虚名,非得在 ...
你喜不喜欢我们这帮考究古龙武侠的人是你的自由,我们的纷争也跟虚名无关。

做古龙武侠,分享固然重要,但更重要的是创作,如果不去创作,只是把网络上别的网站上的资料复制来粘贴去的,这种人,这种网站,我更不喜欢。

古龙迷 发表于 2012-8-10 22:24
真不希望看到这样的事情!高手太多也不安全啊!容易起内讧啊!还是我一个人好!爱怎么干就怎么干!古武这 ...

对不起,我们没有起内讧,只是意见有些不同而已,古武没有栽,更没有栽到自己人手里,谢谢关心。

你一个人的确爱怎么干怎么干,更不会有矛盾,但是,我更喜欢朋友在一块交流,共同进步。