古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] TVB经典剧集-吴岱融版《边城浪子》

(主唱:邝美云) 
为 明 日 想 一 想 , 
 抛 开 心 里 一 切 忧 伤 ,
 昨 天 消 逝 就 由 他 去 , 
 仍 然 明 日 有 阳 光 别 留 住 心 伤 , 
 过 去 事 再 不 记 不 想 ,
 笑 一 笑 让 恨 愁 飘 散 , 
 从 前 无 谓 回 首 望 拆 去 你 内 心 高 墙 ,
 待 我 来 为 你 开 心 窗 , 送 快 乐 入 心 间 , 
 我 携 你 手 一 起 向 明 天 看 . 

主演: 张兆辉------饰 叶 开 ( 张版滴叶开粉有魅力 ) 
吴岱融------饰 傅红雪 ( 又酷又帅 绝版ing~) 
谢 宁------ 饰 翠 浓 ( 最象良家妇女的妓女 ) 
曾华倩-------饰 丁灵琳 ( 这个丁灵琳比较不那么粘~~~~) 
梁佩玲------ 饰 马芳玲 ( 粉可爱的了~~) 

马芳玲对傅经雪说不要去杀马空群,8过傅红雪那意思,好象坚决要杀.

我比较喜欢留着小胡子的陈陨奇的叶开!刚看到他时我以为是在播陆小凤呢,如果他演陆小凤应该有看头的

以上的没什么影象

偶看的见,画面不是很好就是了,不过还是要~~~多谢vivian

以下是引用龙影在2005-1-11 10:39:52的发言:

我比较喜欢留着小胡子的陈陨奇的叶开!刚看到他时我以为是在播陆小凤呢,如果他演陆小凤应该有看头的

以上的没什么影象

陈勋奇的那部电影偶也看了.挺有意思的. 许还山的马空群;袁洁莹的马芳玲;袁永仪的丁灵琳,陈玉莲的十三娘(好象叫十三娘吧,忘了叫什么了,反正是陈玉莲演的)...他们都演得不错. 就是狄龙的傅红雪太差强人意了. 年纪太大了,没想到二十岁来边城复仇的傅红雪会是这般模样......

就是狄龙的傅红雪太差强人意了. 年纪太大了,没想到二十岁来边城复仇的傅红雪会是这般模样...... 他严老头好了

好看

演的真好看~

是啊~~

总觉的他们的眼神不对尽

傅红雪真的很酷