古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]『 武林外史 』新增“长篇佳作”、“武侠接龙”和“BT传说”三个专题

借鉴岚巽儿关于“[讨论]申请武林外史版子版的请求 ”一文,现在『 武林外史 』版块新增“长篇佳作”、“武侠接龙”和“BT传说”三个专题。

专题的形式类似于“分类”,可以将版块里的符合专题内容的贴子放在专题里,不同于增加子版。版块的内容没有丝毫变动,设置专题可以让大家更方便的找到符合此专题的贴子,而不用在整个版块翻页寻找适合自己阅读需要的贴子。这就要求武林外史的版主辛苦一些,整理一些符合专题内容的贴子放在相应专题里。

如果你想将一篇贴子放在某一专题,可以按以下方法操作:

1.首先你要进入该贴。如岚巽儿[原创]<古龙江湖>BT传说──茶楼里的MM,在贴子的最下方找到管理选项,选择“专题管理”,如图1:

2.进行贴子管理,填入操作理由,如图2:

3.点击确认操作后进入专题管理操作选项,在选取所属专题栏目里选择专题名称。如巽儿的这篇文章应该归入“BT传说”专题,那么我选择“BT传说”,点击“确认操作”如图3,然后会出现图4的页面,就完成了此文章的专题操作。

基本上已归好类了. 不过巽儿的剑花公主我不知道算不算长篇, 所以未放, 请巽儿自己决定:>

另外申请再加一个专题: "琢玉坊", 专放长评的.

“长篇佳作”、“武侠接龙”和“BT传说"

那短篇文章往哪里放哩?

未列入专题的就在武林外史里就行了。

TO小胡:准!

明白了.

谢妙顏~~

长评也归好了, 烦请巽儿审查一下归类是否正確.

另外跟巽儿商量一下, bt传说已归一类, 可以把顏色改回正常的顏色吗?

我希望公告用红色, 独立评论(不论长短) 用绿色, 其他用黑色, 那样版面清洁多了, 好吗?

同意 .偶支持小胡姐

以下是引用小胡在2005-1-13 1:37:24的发言:

谢妙顏~~

长评也归好了, 烦请巽儿审查一下归类是否正確.

另外跟巽儿商量一下, bt传说已归一类, 可以把顏色改回正常的顏色吗?

我希望公告用红色, 独立评论(不论长短) 用绿色, 其他用黑色, 那样版面清洁多了, 好吗?

小胡姐辛苦了~!!! BT传说及我其他非黑色的主题帖均已改成黑色(置顶的不知道要不要改,小胡姐定夺~!) <短刀系列>和<逍遥游>已归入长篇专题~!(日后会继续更新) 另<剑花公主>系列及<轻轻荷上舞清影>已归纳入<花剑传说>一个主题帖中~! 余下<剑花公主>及<轻轻荷上舞清影>烦请区版小胡姐或是妙颜帮忙批量删除一下~! 再另:有无子兄弟的<续BT传说>一帖,红色标题因我无法更改,烦请小胡姐帮忙~! 再次谢过小胡姐~!辛苦了~!

长篇专题的帖目还是有点散乱,不便阅读啊~!

有些长篇因连载过程长而分散开了,现在数目不多,不易发觉,但日后主题多时仍会出现帖目零乱,找帖看帖辛苦的隐忧~!

妙颜有没有办法将同一主题的不同篇章归入一个主题帖中去啊,这样看长篇才会变得有条有理清爽方便阅读啊~!

没有太好的办法!