古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无德

关于黑剑版主的抄袭,凌兄请进

以下是引用无德在2005-1-26 18:33:47的发言:

晕,怎么会吵起来。

我想维维不是恶意的,因为我们之间比较熟,所以说话也就很随便吧~

那天看到这句话,只是笑笑罢了~

至于维维所提的“旧人”,不好意思,我从来没在老热血发过贴子,

在这个论坛注册也属偶然,应该比维维安还“新”吧?

还有,我发这个贴子的目的是讨论黑剑抄袭的问题,大家都跑题了。

请不要吵了,如果实在想吵,也请不要在这个贴子里吵,谢谢

无德:你让我说什么好呢,你要来就早点来阿,吵都吵完了,心都伤透了,你还来干什么阿? 给我平反阿,谢谢你了,不然真要发生"六月雪"这种现象了.

我三天前站了16小时,从济南回到辽宁,人都差点挂了,

在家睡了两天,好不容易活过来上线看看。

至于“平反”,我只是就事论事说几句实话,平反是论不上的:)

以下是引用无德在2005-1-27 15:17:25的发言:

我三天前站了16小时,从济南回到辽宁,人都差点挂了,

在家睡了两天,好不容易活过来上线看看。

至于“平反”,我只是就事论事说几句实话,平反是论不上的:)

在你看来不过是轻描淡写的几句话,但是在我来讲太重要了, 我为解释你的意思,整整发了十多个贴子,而且每篇都堪称"长篇大论", 为的就是要解释给别人听,你知道我在跟你开玩笑的意思. 看你也不容易的份上,愿谅你这次了,下次遇到这种事早来阿.

原来你两这么熟,呵呵