古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吹雪无痕

[接龙] 《天下第一》接龙交兵(讨论)贴

我也觉得绝对是个长篇(觉得今年能完稿都不错了~)

对了,先替梦生报个名接第九节吧~(按他回我短信的意思应该是会参与接龙)

如果他没时间再往后延一位

绯羽的话除了五一没时间,先帮她报五一那个假期好了~

我们学校的宽带太垃圾,总是时不时地上不去。我会尽快接的。实在不好意思

我跟在有无子后面, 之后是梦生, 如果梦生当时没空, 吹雪就补上吧.

这次写的很仓促,有很多不好的地方.第一次用第一人称还真的很不习惯

有无子哥哥接完到现在,有必要公布一下后面的接龙顺序,大体还是按原来的

8. 小胡

9 吹雪(绯羽有事,吹吹补上次的)

10 梦生(HOHO~被某忆拉来的,欢迎~)

11 东西

12 有无子(? 汗好象接的快了点,但是一轮确实就到这儿了)

差不多吧,先那么接着吧,还有事的就说明一下,然后下一个补上

近日事忙, 一直写不了(汗!), 已通知梦生先接.

先让我来吧, 也不能偷这么多的懒!

只能说抱歉了,最近单位网络出问题了,外面的网吧也都没有USB口什么的,软驱也没有,没法写了──即使写也没有办法发上来了,实在抱歉……

那我先接回来吧.

由於中途有变, 再统计一下人手及次序:

1 - 吹雪无痕

2 - 独孤忆惘,

3- 小胡,

4 - 忘川緋羽,

5 - 独孤东西,

6 - 独孤忆惘 (按时序为吹雪, 但吹雪有事, 请一次假, 由忆惘补上,吹雪之后再补),

7 - 有无子,

8 - 小胡,

9 - 吹雪无痕 (补回之前的)

10 - 笑花主人 (新加入, 欢迎~)

11 - 忘川緋羽,

12 - 独孤东西,

13 - 有无子.

现在就是吹雪补回的时候, 请笑花准备.