古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让你飞

[注意] 刚和读客编辑通过话了,关于新古龙作品集

16开,挺大本啊。。。看图片,倒有点儿像是线装的。。

那些腰封,让我很崩溃。

《边城浪子》的腰封里用了边城兄的札记的句子,但这样断章取义地使用,让人只关注了《边城浪子》故事的其中一部分呀。而且“我所创造的小说人物里面,我最喜欢的名字是傅红雪。——古龙”,这句话到底出处在什么地方呀?有没有出处的?讨厌以讹传讹什么的。。。
《天涯.明月.刀》那本的更惨,还和那部雷人电视剧挂钩了。。。

传闻中,《楚留香传奇》那一系列的封面是粉红色的,《萧十一郎》和《火并萧十一郎》的则是绿色的……
想到若是摆在书柜里那一排的五颜六色,就觉得有些不太自在……

还是那句话,没有老让等的参与,就是垃圾。

不太可能是线装吧,如果是的话我倒有点儿悔,前阵子刚入手了太白文艺精装版的古龙全集。

邊城兄先別懊惱,這套得先聽其言觀其行
或許被改得面目全非,……

大改的可能性不大,那绝对是冒天下之大不韪,会被群起而攻之。估计沿用风云时代的版本吧。

话说那熊猫头像看着真碍眼……跟封面的感觉太不搭了,一百多万就设计出这么个东东?忒忽悠了。

但我問過風雲時代,他們並未提供檔案

那奇怪了这版本是依据谁的啊?看来出时要买本看看!

解决方法只有一个,各位努力打入某出版社内部,然后参与操作,貌似朗声版梁羽生就是这样的吧……
至于大温渣出品,他活着是别想见到了……

边城不浪 发表于 2013-3-17 21:53
大改的可能性不大,那绝对是冒天下之大不韪,会被群起而攻之。估计沿用风云时代的版本吧。

话说那熊猫头 ...

那个熊猫头像是读客中国的标志,少不了。

殢无商 发表于 2013-3-18 10:16
解决方法只有一个,各位努力打入某出版社内部,然后参与操作,貌似朗声版梁羽生就是这样的吧……
至于大温 ...
欢迎笑商兄,你笑商的ID还需要找回密码吗?