古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 随意写几字纪念先生

绝代双骄楚留香;小李飞刀世尊崇.
边城浪子傅红雪;凤舞九天陆小凤.
武林外史游侠录;浣花洗剑斩枭雄
英雄无泪不须记;圆月弯刀动九重.
佳作流传辉后世;影视改编更称雄.
神君别传近出土;遗作频现又出笼.
财神短刀大人物;猎鹰银雕翱苍穹.
大地飞鹰剑客行;名剑风流说古龙!

读先生已二十八年了,我为这份执着与痴迷而骄傲;在名与利方面,我从无所获,但精神层面却得以提升,我无从表达对先生的感恩!但我会将这份执着与痴迷继续下去。我不喝酒,但此际我与先生一起干了这杯红酒!来!干!

此时有酒,有果,有烧鹅,有猫。
掂水敬上。
有酒,有果,有烧鹅后突然来了个有猫,楼主也是个人才啊哈哈哈。我瞅着这一行字乐了半天。楼主前辈跟微博上吃火锅也要把宠物蜥蜴带去的水哥有一拼啊,真怕旁边的人顺手把它夹到锅里煮了。

于小妖 发表于 2016-10-27 23:08
有酒,有果,有烧鹅后突然来了个有猫,楼主也是个人才啊哈哈哈。我瞅着这一行字乐了半天。楼主前辈跟微博上 ...

有机会与哥食顿烧鹅,更有果与酒。猫呢,带不出来。哈哈。

本来晚上吃了半个小柚子,早早上了床,准备不吃晚饭了,看到这条消息突然诞生一个无比坚定的念头:我要吃肉!为了这个执念我爬下六楼跑了两条街买到羊蝎子,啃完骨头才来写回复。我没吃过烧鹅,我想一定很好吃,是这两个字让我有了大晚上爬出被窝的勇气啊。。

烧鹅不是想好吃,是好吃。

寻花 发表于 2016-11-16 21:43
烧鹅不是想好吃,是好吃。

改天去找找周边哪有卖的,估计我们这边得去港粤餐厅才找得到。你别馋我啦。