古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【掷杯征文之新春征文】兄弟是十年的事

在Q上偶然聊起,你说初中同学你已经有蛮多不记得了。 那会不会不记得我啊?问完之后我突然发现这句话就和一些女人的诸如你爱不爱我你有多爱我一样白痴。 会啊。 我怒。 不过至少这十年不会。 电脑这边我很孩子气的笑了。这句话至少比其他人所承诺的一辈子更能让人相信。 我说你带我去看电影好不好这个寒假好无聊。 你说好啊反正我也无聊不过我又亏了跟你们出去玩从来都是我亏大了。 我说你不愿意啊本小姐能和你出去你应该感到无比荣幸了。 他说好好好我们去哪里。 我说去看电影好不好。 你说啊?哦。 晕死你这什么反应啊。 你问我想吃什么啊? 我说哈根达斯。 你叫小姐拿了盒哈根达斯然后故作痛苦状的递了张三位数出去。说现在的小孩怎么都喜欢吃这个。 你总是喜欢叫我小孩,我记得5分钟前你还有说你这小孩怎么长了一个学期还没长大? 你每次付钱都无比心疼状我却知道你从来没心疼过钱。但那次谈到钱的时候你却又露出了严肃的表情说我不在乎钱是因为不是我赚的但是我赚了第一笔钱以后一定要给父母买点好东西。我第一次发现你竟然如此孝顺。 而我记得一年前你第一次露出严肃的表情是在我们一群人出去我提议喝酒的时候你把我拉开跟我说女孩子怎么可以跟男生出去喝酒。那一次没喝成,而后我也再没在外面喝过酒。我发现我是如此的习惯听你的话。习惯。 你说怎么一个学期不见你没以前那么暴力了我说现在没人给我打了因为我打人的时候会有人打我所以我不打了然后你脸上会露出心疼的表情。 你说你一个学期没骑车了我摔死可不关你事但你的车还是稳的可以让我在后面吃哈根达斯。 我记得其他人都只是一味的讨好我但是你却经常在我说话说到一半的时候挂我电话在我无比亢奋的时候直接泼我冷水。 我记得但你在下班高峰期的时候送我回家然后看着我过马路。看到我一脸白痴样的过不去你会扔下新买的捷安特就那么冲过去送我到马路对面然后蹂躏我的头说我怎么长不大的啊连过马路都要人送。 其实好想跟你说喜欢和你出去玩因为和你在一起好轻松好轻松。 其实好想跟你说每次我不高兴想干的第一件事就是拨了你的手机号然后开始哭或者开始骂。 其实好想跟你说好多事好多事但是我知道你肯定会想说我怎么一个学期不见肉麻了那么多? 其实有一句话我从刚刚开始就没有说。 你是一个好兄弟,却不是永远的。 是十年。

呵呵,一篇基本上没用什么修辞的东东,难得写篇那么简单的文了~

不过写完了后自己越看越觉得暧昧不明~(汗)如果那家伙看到的话~某憶想着都觉得死掉了~

呵呵~~~~十年的事啊,谁也记不清了,更何况人会变的

看了楼主的标题,让我联想到了陈弈讯的<十年>这首歌,但看完你的全文后,我想问一下你们是情人沦为朋友还是朋友沦为情人啊? 还有楼主你的句子好长,能不能加点逗号.我一口气读不完这么长的句子...........................

兮兮,我本来就一直在考虑要不要用十年做标题来着~

然后至于那个肯定只是朋友拉,只是某憶经常干的事情就是把本来没什么的东东写的暧昧不明(汗)

句子长,哈哈,我还想连标点都不用了~

真的以为介个又是个类似情窦初开的女孩子……那样那样的东东来着~

兮兮,那家伙对我说话的口吻俨然像个爸爸样怎么可能有那种关系~

不过好像选材和侧重点都有问题~冷一下,还好删掉了一些句子否则更加……

现在的小女孩啊……哈哈……

忆往昔峥嵘……匆匆着你的脚步,蹉跎着岁月的流金

MM的文读着真顺畅~

【掷杯征文之新春征文】兄弟是十年的事

以下是引用笑花主人在2005-2-28 20:23:27的发言:

现在的小女孩啊……哈哈……

忆往昔峥嵘……匆匆着你的脚步,蹉跎着岁月的流金

那我是不是该说现在的老男人啊~ TO风姐姐~ 这种风格的文写着容易嘛,呵呵,连标点都可以偷懒