古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

法神@天空(怀念下我的挹阳岁月)

我叫天空,在我出生之前,整个大陆尊崇武风。体质强的年轻人都做了武士,弱少少的就做了道士,但我出生后……族人都纷纭摇头:“这孩子长大后只怕连银蛇都提不起~~”这让我那族长父亲很没面子。 我的童年虽得不到父亲的宠爱,我去并不感到有多失落,我喜欢坐在村庄门口,看阿斯兰扮祖玛教主,看悠儿提着裁决追斩渐飞,看天傲在蓝蓝面前耍酷,看雅卡带着小狗荡来荡去,看龙行教授新手基本剑术~~~~~~我多想融入他们之中,只是我的腕力…… 既然不能做一个出色的武士,那我只有走自已的路。我握紧乌木,开始我的傳奇。雅卡要教我治愈术,火符。渐飞要教我攻杀。我拒绝了,我的力量___他们永远不会了解。。。。我流着的,是恶魔诅咒的血。 当我牵着五个半兽战士在骷髅洞耀武扬威时,阿斯兰流下了口水:“呃,天空老大,可不可以给我个战士玩玩呢?我这个头号反派没有头马好没面子呢~~”。我回答他的是:雷电术!只是,清了他身边的骷髅战将而已~~~ 火墙,雷电~~~我孤独而骄傲地强大,不过这似乎并非好事,因为我也感觉到赤月要苏醒过来的气息。我要尽快变强,我的魔杖,不能阻止赤月屠城~~~ 冰在燃烧,冰怎么会燃烧?这是我创造的奇迹,我叫它铺火盖冰战术,我终于拿起了梦想中的嗜魂~~~现在的怪物,只会在我面前五尺远的地方哀嚎着倒下。我的强大,改变了族人对我的看法。他们将我称作:法神。 攻城,残酷的攻城战。只是,这并非沙巴克攻城。赤月~~终于醒来了!渐飞的菜刀,悠儿的裁决,砍在双头金刚身上~~~无效!雅卡的小狗,早已没了凌辱野猪的风采。天傲疲于为武士加血|~~~~ 我抛弃了恶魔长袍,换上法神披风~~开盾,火墙~~~~~~冲入怪群。 蓝蓝惊呼:“天空你傻了吗?你会挂的!” 即使牺牲,我也要这样做,我别无选择。原谅我吧,蓝蓝,我的姐姐~~~~~~ 天傲急忙将我隐身,雅卡群疗我~~~~虽然这并不会给我弱小的身躯带来多少帮助,我仍感激。来世,我还是要做你们的天空小弟弟。龙行到时要教我剑术啊~~~~ 火墙将怪引到了我身边,就是现在,来吧~~~~地狱雷光!~~群怪被麻,人类军团乘机上前狂砍。我看到赤月依然静立在远方,只是冷冷看着它的手下被清。 怪已只剩下赤月了,我也已伤痕累累。赤月出手,牙突刺~~ 我听到神兽的哀鸣,努力聚起仅余的法力:圣言术!这耗尽了我的精力,我感觉有点累了。就让我好好,好好睡一觉吧~~~~ 我微笑着倒下,因为我看到了赤月终于被封印回白日门!我将嗜魂烧毁,那不是一般人用得的,它会引人入魔~~~~~~ 我已将我毕生所悟,写成十四本魔法书。大陆从此多了个职业:法师。后人沿用我族人对我的称呼,将我叫作,法神~~~~
YI,挹阳城~~~呵呵!~

文章属于游戏文学,因为没有涉及古龙,所以应该发在剑花,再转一下吧,呵呵!

看来渐飞是一位傳奇迷呀,我不能说对傳奇非常痴迷,但因为职业的原因,对傳奇的熟悉程度可能远高于你们一般的玩家。GM一词你应该非常熟悉吧,我就是!我级别255,掌中一柄魔刀“小楼一夜听春雨”,攻击200-200,道术200-200,魔法200-200,敏捷加20,幸运加10,可召九条狗,呵呵!

哇,一刀死啊~~~我受不起200攻~~~~

《傳奇》?久违了的游戏,呵呵,我也做过一回道士的,不过很失败,不堪回首啊

小高写的好象是压缩版的故事,人物和情节相对来说太集中了,呵呵,估计真要写详细了会是个长篇吧?

先帮你把它转到七种武器那一块吧……

汗~~~四娘这不是属于你的吗?

渐飞的道士郁闷四,老是杀不死人,汗啊,瀑布汗~~~~

小飞,我先戴上头盔,然后问你一个问题

你的ID第一个中文怎么念?

汗一个先~因为十四娘的理解错误造成楼主的帖子被移动数次,非常抱歉,希望楼主别见怪,继续赐稿剑花~ PS:妙颜老大真是偶像级人物,级别之高令人仰望仰望再仰望……

那就先说下渐飞的红颜先~~~~看下有无挹阳的人在先~~