古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【投诉】“tomhsu0504”滥用版主权力,无端封禁网友id

论坛坛主、论坛管理人员:
您好。
本人是2008-4-16注册论坛的 。虽然发言不多,上线时间不长,但是作为一个武侠文学爱好者,偶尔来到古武论坛,也时有获益。
2015年11月20日,本人在“tomhsu0504”id所发的《古龍散文的最新發現-孔子的軍事言行(原刊載中央日報19540921) 》 (http://bbs.gulongbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18604&extra=page%3D2)帖下回帖,截图如下:
不难看出,这个帖子完全是友好、文明的讨论问题的。但是这位“tomhsu0504”在2015-11-21回帖中却很不友好的进行无端讥讽:
尽管如此,本人并未反唇相讥,仍然是很文明的回帖说明了一下而已(2015-11-23):
本人自问,这件事情,本人完全遵循了正常交往的文明礼仪,没有半点可以被指责的地方。之后本人事冗,较长时间未上论坛。近日,偶尔来论坛,竟发现本人的id“谷子”,竟然于2015-11-25,被这位“tomhsu0504”永远禁言!
我这时才发现这位“tomhsu0504”还是个“版主”,我此前根本没有注意到这位是“版主”。
在论坛上发生辩论乃至争论,是很正常的事。即使双方争论的很激烈,只要没有违反公序良俗,例如肆意口出恶语等,一方就不能利用自己的版主身份,随意封禁对手。何况我和该“tomhsu0504”还没有争论可言,我只是把自己的意见,简单表达出来而已。就被这位“tomhsu0504”毫无缘由的,肆意滥用论坛授予他 的一点权力,永远禁言。难道这位“tomhsu0504”看谁不顺眼,谁的帖子有一点不合他的心意,就毫无原因的随意封禁?难道这个“tomhsu0504”就是这样当版主的,就是这样使用论坛给予他的管理权力的吗?
因为本人的“谷子”id被“tomhsu0504”无端封禁,所以只能另行注册这个“武林外史”id,进行投诉。希望论坛坛主或其他论坛管理人员,审查本人在“《古龍散文的最新發現-孔子的軍事言行(原刊載中央日報19540921) 》 ”一帖中的发言,是否有任何违反论坛的坛规的地方。如果没有,那么希望坛主和或其他论坛管理人员解除“tomhsu0504”对“谷子”id的无端封禁,还本人一个公道。同时,希望论坛审查“tomhsu0504”的行为方式,如果此人一向以这种方式剥夺网友正常的发言权利的话,则此人的性格显然不适合担任版主职位,尙请论坛考虑解除此人的版主职位,以保证网友能够不受威胁的正常的发言。
谢谢。

呵呵,謝謝您的關照。

tomhsu0504 发表于 2017-6-16 11:49
呵呵,謝謝您的關照。

呵呵,不用謝,你會得到“關照”的。
既然tomhsu0504看到了,就請該tomhsu0504說明一下,你是依據什麼封禁“谷子”id。谷子id是何時那個帖子,到底有什麼問題,違背了論壇那條壇規,而被你封禁?你有義務給出理由。
如果你給不出理由,只是討關照的話,是不能矇混過關的。

我是很理性很文明的,訴諸本壇管理論壇渠道投訴“tomhsu0504”,請論壇管理層人員閱讀並受理我的投訴。谢谢。