古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌妙颜

[讨论] 关于古龙武侠论坛的未来,我们该何去何从

以下是引用小胡在2004-8-29 13:52:05的发言:

由以往熱血所見的經驗, 我覺得一個業餘論壇的存在某程度上很取決於管理人員的決心和毅力, 尤其是壇主.

這裡本緣起自熱血的延續, 那對於去留的決定, 我想是取決於1. 壇主(現下是妙顏和痕跡吧)的取向,2. 班竹的去留; 和3. 剩下來的人有沒有堅持的決心和毅力.

註: 對於班竹去留一說, 我想很多人會認為這不一定是一條二選一的選擇題, 一個人可以兼任兩個,甚至兩個以上論壇的班竹. 這是對的, 不過於我觀察, 要搞好一個論壇, 就最少要有一個有毅力的壇主, 幾個全心全意為那個論壇建設而努力的班竹(即是說要有幾個核心人員). 否則必定導致人心散亂, 方向搖擺不定, 很可能重蹈熱血以往覆轍. 所以說班竹的去留是當下方向很重要的元素.

很個人的觀點, 見笑了.

希望你会留下来...

以下是引用无德在2004-8-29 14:38:16的发言:

只有高水平的评析和辩论才会留住人。

坛子不在于人的多少,有高手就成。

比如在解读古龙发贴的风行天下,司徒乱码,还有叫月息的似乎也是个高手。

都是仰先生之名而来,灌水未免落了下品。

坛子虽小,高手倒是不少。算是开了回眼。

兄台高论~

兄台也是高手.月息不用似乎,的确是高手.

希望兄台也能支持论坛一把,谢~

還看妙顏和痕跡!

十一之九阳古龙

http://www.9sun.net/sun/forum.asp?bid=12

古龙派.魔教第九千九百九十九.罗加

相会于此。

欢迎罗加,希望多介绍朋友来!

偶是新来的,希望大家多多关照哦~~~

俺怎么敢不照顾呢!

偶很喜欢你们的论坛,但俺是新手,不知道该从那些方面下手哦,[em09]

以下是引用怡雪在2004-9-13 19:47:30的发言:

偶很喜欢你们的论坛,但俺是新手,不知道该从那些方面下手哦,[em09]

呵呵,听到怡雪MM这么说,觉得得到安慰~MM多点上来发贴灌水,就是对论坛的支持拉~

在讨论论坛的将来么?!我新来的也说两句吧~!

我没去过什么热血古龙什么的坛子,这是我进来的第三个武侠论坛和第一个古龙论坛~!

并且,来了就不想走了~!

也许是因为我来的时候,这个坛子还只几十个人吧,有种和坛子一起成长的亲切感~!

而且,我觉得这个坛子主题明确,我能看到很多好的文章和好的评论~!

这是个让我有期待也愿意顷情关注的论坛~!

我亦性情中人,我喜欢的我尽心推广,我不喜欢的我一样尽心推广(当然是不好的一面)~!

我从来不参与任何论坛的这种问题的讨论~!今天忍不住说了这么些纯代表个人想法~!

我不擅评论,喜欢就是喜欢~!