古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]水能载舟,亦能覆舟

PS:水能载舟,亦能覆舟,众人皆知。 为防患于未然,在水漫金山前响应论坛扫水,恳请各位大虾注意啦,从现在……开始……扫水……

点太背──献给斑竹和灌水者

【其一:点太背──赠灌水者】

你总是点太背点太背 独自一人灌水到天亮 你无怨无悔连灌七八小时 我知道你根本没那么坚强

你总是点太背点太背 把所有的水桶都自己扛 灌水总是简单看住它更难 不行的话你就别再勉强

夜深了你还不想睡 你还在想着灌水吗 你这样灌水到底累不累 明知斑斑不会给你安慰

只不过想好好灌一桶水 可惜斑竹也不让你遂心 多少扫水他都不会心疼 难道他以为我生来就会造水

喔 算了吧就这样灌水吧 该灌还灌再说也没有用 傻傻等待他也不会认错 你总该为自己想想未来

你总是点太背,点太背 你总是点太背,点太背 你总是点太背,点太背 你总是点太背,点太背

【其二:点太背──赠斑竹】

你总是点太背点太背 独自一个人扫水到天亮 你无怨无悔连扫七八小对 我知道你根本没那么坚强

你总是点太背点太背 把所有的埋怨都自己扛 灌水总是简单扫水太难 不行的话就别再勉强

夜深了你还不想睡 你还在想着扫水吗 你这样扫水到底累不累 明知水手不会给你安慰

只不过想好好扫一扫水 水手也无法让你省心 多少的熬夜都没人心疼 难道她以为我真不是好人

喔 算了吧就这样算了吧 该留就留扫也没有用 傻傻扫水你也不会发财 你总该为自己想想未来

你总是点太背,点太背 你总是点太背,点太背 你总是点太背,点太背 你总是点太背,点太背

PS:

扫水是一件很有意义di事,请大家跟着斑竹一块唱着歌儿扫水~

好了,扫水行动正式开始~

个人认为剑花的帖子虽然不多,但水帖相当少见,在此感谢各位大虾手下留情,请继续发扬。 总结了一下别的版块和坛子的扫水经验,拟出台如下扫水令,固顶此公告直至3月28日这次扫水行动结束为止,各位大虾如有任何意见或建议请跟帖说明,俺一直相信群众的眼睛是雪亮di~

以下贴子将会被列入清扫范围,恕不另行通知。 1、一切低级趣味与无聊的贴子。 2、零字节贴的贴子。 3、无保留意义的聊天性质的贴子。 5、商业广告,论坛广告。 6、无意义的接龙。 7、慰问贴,保留一定时间后予以删除或锁贴。 8、影响到论坛团结的贴子。 9、违反论坛法规的贴子。

这是我见过的最有意义的扫水公告. (我看什么时候剑花可以搞一个填词大赛!)

支持扫水行动, 尤其是提出的最后一点.

呵呵,多谢小胡支持~

(填词大赛可以让XDJM们来,到时小胡愿意帮剑花审稿就成,呵呵~)

百度古龙吧吧主夏的微笑曾和过<小李飞刀>一首歌词如下:

小灌飞刀~(送给水民的歌)

难得一身好本领
情关始终冲不破
冲不破柔情蜜意
乱发空贴无结果

灌水滔滔斩不断
马甲百结冲不破
楼顶冷,贴子未冷
顶了更是难过

无情贴,永不知错
被删掉只叹奈何
面对死不会惊怕
离别心底凄楚

吧主几许删贴
何必偏偏选中我
挥键盘握鼠标
上网注定成大错

哈哈,这首歌很好听啊~~~~~~~~~~~~~

难得找的歌词啊,呵呵

这治水一向是头等困难的事情,特别是当斑竹也在灌水的时候。
这时候,没有人知道该怎么办。
这论坛,越来越不像个东西了。
所以现在玩上博客了。