古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇] [杀人日记]1杀小不点的故事

二零零五年三月二十四日。 天晴。 一步不小心步入了论坛。 论坛就是江湖。 江湖就是现实。 在现实中我们不想迷失自我。 我们选择了生存。 来面对现实,永远不逃避。 对于我们杀手这一行,我再也不想多说了。 因为多赚点钱的行为比说什么都现实。 今天。 心情不好。 有买卖。 不做,心情会更不好。 江湖昵称:小东西 QQ昵称:小不点 职 业:青楼名妓 性 别:女人 性 格:太自信了。 死 因:故意得罪了我们老大...... 青楼名妓小不点。 只陪喝酒。 江湖中的男人如果见了她不动心,恐怕你就不是男人。 很久以前她我喝过酒。 于是我答应。 让她死的痛快点。 她的死,很静。 静的我从来没有见过。 或许今天的死对她这种青楼女子来说,真是一种人生解脱。 不! 我不能同情她。 如果她今天不死在我手里。 死的就不止是她了。 小不点死了。 今天的我终于可以安心的去喝酒过完我的生日了。

无情的第一笔杀手生意居然是杀一个女人???!!!!

晕死了,你老大不就是我么~!

我可没要你杀小不点哦,所以,误杀~!罪加一等,你就别想收钱啦~!

开始的一段写得很吸引, 手法也很有新意, 令人期待事件的发展.

只可惜无情依然无情, 还是一般惜字如金, 最期待动手的一刻竟是丝毫不谈, 实在是感觉到大打折扣.

我们老大是西楚小霸王。

看样子是太久米上网了,

再这样下去的话可能连怎么死的都不晓得了~~

下次我会过完生日后,再去杀人。。。。

原因实在太多了。。。。。

你以为有人会问你为什么嘛~~~

没想过这个问题,只是当时我抬举了你,后来才发现杀你是件快乐的事情。

你你你居然把小家伙说成是…………

就是呀~~唉~~~大人不记小人过啊~~~