古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇] [杀人日记]3捕风捉影必须死

捕风捉影必须死 在这个世界上有两种人必须死。 一种是:确实活不了的人。 一种是:说话不算数的人。 前者无情现在不关心,后者却是他很关心的。 而他很不幸,是后者。 江湖昵称:捕风捉影 Q Q 昵称:捕风捉影 性 别:男 职 业:失足青年 死 因:对无情失信了。 风。 是风。 但是他不是那种想怎么飘就怎么飘的风。 风是一个杀手。 杀手风。 他爱喝酒。 爱赌钱。 爱女人。 却有一样他不爱。 杀人。 原因只有一个吧。 他现在太有钱了。 但是他今天却要杀人。 理由也很简单。 这是无情的意思。 无情找过他。 捕风很容易被他找到了。 捕风VS杀手风。 一次错误的相遇。 他们的人生也只有一次相遇。 你是杀手风。 是。 来的确实很快。 不慢。 动手吧! 你走吧。 为什么? 因为你也是风。 风。 走了。 离开了杀手门。 希望还能听说他还活着。 捕风却没有走。 他在等死。 等另一个人的到来。 无情。 你犯了比失信与我一个更重要的错误。 我知道。 风去那里了? 风去那里了......... 捕风的人头被悬挂在杀手门。 无情告诉了江湖上所有的人。 风不回来。 那个人不能全尸。 很多人都陪无情喝过酒。 他们都说无情醉了的时候。 老要提起一个名字。 杀手风。
狂汗,无情果然无情啊~! 再这样杀下去,俺酒楼也不能视若无睹了啊~!

无情的几篇怎么都写得差不多?????

杀手杀人只有一种方式吗?

只有一种感觉吗?????

狂汗,无情果然无情啊~! 再这样杀下去,俺酒楼也不能视若无睹了啊~!

酒楼也做杀人的生意吗?

无情的几篇怎么都写得差不多?????

杀手杀人只有一种方式吗?

只有一种感觉吗?????

什么方式?

什么感觉?

以下是引用西楚小霸王在2005-3-27 20:48:11的发言:

酒楼也做杀人的生意吗?

不杀,救人,嘿嘿~!

支持西楚的杀手日记.... 为什么西楚的文章总给人一种冷冷的感觉? ps:看到你的派门了.没想到你真用我起的介个名字了~

西楚他确实很冷酷。

这一篇已开始摆脱诗歌的框框, 不过情节颇有看不懂的地方, 无情努力!

杀手是冷血动物

杀手的朋友只有杀手

杀手不能完成任务就只有一个字

死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。