古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

[注意] 看看我们的生日能不能填满365天~!

我们那边过生日没有讲阳历的,所以俺只知道自己的阴历生日是六月6号!是不是很吉祥的生日号啊

以下是引用丁派在2005-3-29 8:51:43的发言:

我们那边过生日没有讲阳历的,所以俺只知道自己的阴历生日是六月6号!是不是很吉祥的生日号啊

汗,丁丁查下万年历,把新历贴出来啦!!!

嘿嘿,知不知道三个六是魔鬼的呢!!

四月三日这么好的???????

怎么那么多人呢

以下是引用央央在2005-3-29 9:16:04的发言:

汗,丁丁查下万年历,把新历贴出来啦!!!

嘿嘿,知不知道三个六是魔鬼的呢!!

四月三日这么好的???????

怎么那么多人呢

幸亏我才两个六!俺家没有万年历所以没地方查,顺便问一下贴图怎么贴啊?节省空间俺就在这问好了,谁知道请告诉我一下

http://www.21page.net/public/calendar.asp 用百度搜出来的万年历,好了要贴出来呢!!!

贴图的话,专门有个图标,在文本框的上面的,你点击它,再输入图片的网址就成了,明白???

俺补上阳历生日是7月11 阴历就还是六月6 会测八字的五婶帮俺好好测测

呃,,,,,,,,

丁丁你有没有弄错了?

阳历生日是要你出生那一年的阳历呀,不是今年的耶!!

呵呵,七七的来了呢

8月30日〔木星?皇后〕 代表人物:华伦巴菲特(投资家)
智慧很高,具有很好的管理和组织能力;
善於理财,注重物质享受;充满自信,能力强,敢负责任,个性坚强。
优点是多才多艺,有条理,擅长财务和管理;忠诚,值得信赖。
缺点是太注重威权,缺乏弹性;太物质主义。

呵呵,终于找好丁丁的了

7月15日〔金星?魔鬼〕 代表人物:林布兰
野心很大,欲望很强,追求物质享受,懂得运用权术和金钱达到自己的目标;
具有丰富 的灵感和创造力,以及审美能力。
优点是精力充沛,喜欢冒险、刺激;擅长交际,具有影响力。
缺点是太注重物质生活,喜欢控制和利用别人。

9月26,阳历不知道了啊,平时,大家都给我过阳历,我自己单独过阴历啊

汗,

不是的吧

给阳历啦