古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]某人的爱情

某人的爱情

认识他是在与龙分手的那一晚,他名叫枫,一个看上去清清爽爽的男孩子,我俩是在叫“醉”的吧里认识的。

与龙分手的原因是,他背叛了我,跟我的学姐在一起。你不爱我,你说出来,可是你和学姐一起被着我,这样我受不了,我只是想找一个爱我的人罢了。

爱与被爱都是幸福的。可是我爱得好累、好累、好累。

就在我想放纵自己的时候,他就出现在我的眼前,他一进吧,我的眼光就没离开过他的身影。我想他是知道我在看他的吧,他把每位走到他身旁的女士都拒绝了。过了十来分钟,他拿起杯子,向我走了过来。

“你一直盯着我看,小姐。”这就是他第一句对我说的话。

我只是对他笑了笑,耸耸肩,照样喝我的酒,照样看着他。

“小姐,你还没回答我呢。”这是他第二句对我说的话。

这次我答了,“我叫洛,你呢?”

“枫。”只见他放下手里的杯子,在我旁边坐下,带这点不知名的味儿看着我。感觉有点坏坏的,怪怪的。

我俩就是这样认识的,是不是有点怪。本人也觉得怪怪的。可我也没办法呀!

我们在吧里谈天说地,上至天文下至地理,无所不谈。

原来他是在某广告公司做的,是在Y大毕业的,他只不过是大我一两个月而已。所以我们还蛮谈得来的。

不经意已过了将近两年多了,现在的年轻人都喜欢同居,我们也是的,他还在广告公司做,我呢,我现在还在读本科,就快毕业了。再读呢,还是工作呢。我们还在商量之中,我就希望再读,他就希望我工作,不过他还是会尊重我的选择的。

现在的生活,我很满意。他呢?我就不太清楚了,我想他还是满意的吧。因为我们在家的时间很少,而且我们的生活蛮简单的。

有时候我会有种小女人的感觉,在家吃饭的时候,是他煮,我洗的碗,有时他还是会在一旁帮我的。

有朋友会问我们什么时候结婚的,我们也只是避而不答,他也没给过我什么承诺,也没保证过什么。可我就是相信他。对于现在我已经很满足了。

在我二十几年的岁月里,我只不过一直的寻找着爱我的人罢了,现在我已找到。枫,他就是我的避风港,我的栖息地。在与龙的时候,我一用尽了所有的力,做被爱的人比爱人的人好多了,至少被爱是幸福的。

各位爱与被爱都是幸福的,如果不想你的心受到伤害就做被爱的,而我就是后者。在与龙的恋情中我已用尽了所有。

今天是我的23岁生日,就在这天枫向我求婚,可是我没有答应他,为什么?有时候他还蛮傻的,向人求婚都不知要有什么!知道吗?他向我求婚时是用我最爱的咖啡猫公仔,我问他你是要我嫁你呢,还是嫁它。

其实,我原想在我毕业后就嫁给他的,可是他就是傻傻的,傻得可爱。提早就想我求婚。

到最后,我还是告诉他,在我毕业的那天嫁给他。免得他一直闷闷不乐的。看到他这样我也不好过。

说我不爱他是假的,可是在那段感情之后,我学会了有些事,放在心里会比较好。

后来我还是扭不过他,在我23岁半时就嫁给了他。那时我们是偷偷地去公证,免得花钱,可是让我婆婆知道了,还是要宴请各方亲朋好友,就这样我俩存了不少的钱飞了。在以后的日子里,我们还得努力的存钱。不然以后怎么办。

其实爱情就在你身边,你要好好把握,不然就会飞走的哦。后悔也来不及。

猫猫,你的故事是真的吗?

为什么我至今还是这么的失败,遇到后总是失去.........

我不明白了~~~他只大你一两个月,为什么他都工作了你还在读本科咧~~??

是一两年是吧~~??

[em08][em08]

恩~~~

可能打错了

我还小嘛 可以原谅

可以原谅 且这是我的处女作哦

嘿嘿

看上去还满老练的咧~~

呵呵~~

这真的是我的处女作哦

不是假的呢

可是~~~~~

我就说嘛,怎么能把我感动呢......