古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告][狼烟群杀] 总结

[狼烟群杀] 总结

狼烟群杀活动终于结束, 结果我方、明月及温泉均在第4轮比赛中全军覆没, 游戏到此正式结果, 冠亚季军分别是: 潇湘、热血及天下。虽然我方最终败北, 但仍坚持到最后一轮, 对于第一次玩这种比赛的队伍, 感觉上总算有一个交待。

在这短短的一周半里的比赛里, 作为领队的我, 最大的得益是喜见我们有一支优秀的团队, 所以最最最希望感激的是我的队友 ── 多谢小京, 我们的小易嘉一向是最最最最热情的; 多谢笑半天 (就是最后死的路大平), 可以坚持到最后一关; 多谢小菩提gg, 比赛当中给了我不少指引; 多谢西楚, 尤其他连一篇文也没机会出竟然连半句也没埋怨; 多谢超杀怒红, 套你的一句, 感谢之情不加絮言; 多谢数星星, 很高兴认识你; 多谢天遥子, 百忙中也来帮忙还得了一轮的金牌杀手, 文笔好的没话说! 还有多谢伟大的神医黄咏秋, 还有感谢排雷手秋荻荻。

有很多比我更熟悉群杀游戏的人, 可能会觉得这种限时出文的比赛只要求限时出文, 妄顾了文章的质素, 对于写手并没有多大的裨益。诚然时间方面确实给予我们的队员很大的压力, 然而队友的认真更令我这领队鼓舞。虽然时间匆忙, 也不乏好文, 下一楼是部份文章的连接。大家不妨欣赏一下。

在此我想借队友怒红的一句(当时我们战况急转直下, 已与冠军无缘): “你是希望胜出? 还是联络论坛内部感情、发好文、与友坛联谊?” 我相信, 第1点我是做到的; 而值着队友的努力第2点, 也可算是及格; 而第3点与友坛联谊, 也是最重要的一点 ── 虽然曲已终, 人已散 ── 我不知有没有成功, 但最起码已踏出了第一步 ── 而且是愉快的第一步!

小胡 @ 古龙武侠论坛

2005年6月7日

月底没有时间参与,引以为憾,不过月初欣赏好文的时间俺还是有滴,瞧瞧去~~~

小胡好

人家跟着你进来看看啰

嘻嘻

只顾着写都米时间好好看大家滴文

等空下来是得好好看看了

歡迎宇文mm!!!

嘻嘻

叫偶潇潇就好了

呵呵,呵呵~~~~,不好意思,跑进来看看~~~,一直觉得小胡是不是浅吟低唱~~~,是的话,偶去汗死~~

这个活动我没大接触,稍看了下规则,纷繁复杂,所以关注不多!感谢各位参赛朋友的支持,也多谢小胡的主持,各位辛苦了!

还发奖啊,有没有我的啊!!

以下是引用白啸笑在2005-6-20 15:50:35的发言:

还发奖啊,有没有我的啊!!

感謝兄弟關注! 這個活動已全部完成, 兄弟想參與的話, 不妨參加征文活動, 活動資料及報名貼在論壇的擲杯山庄版內。