古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

征文活动七大论坛强强联手A计划(此为讨论稿,以置顶新贴为准)

主题:江湖大风暴 详情请见:http://bbs.gulongbbs.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=2112&page=1 时间: 1.征文截止:七月十五日止 2.评论时间:七月十六日到七月三十一日 3.颁奖时间:八月二日 地点: 古龙武侠论坛 ( www.gulongbbs.com)/掷杯山庄 联合论坛:(排名无先后) 九阳村 热血古龙 黄易中文 潇湘别苑 金庸的江湖 神州武侠社区 古龙武侠 评委方式: 1各联合单位各出两位重量级评论员,开帖 2.投票决定人气奖得主十个 ---------------------------------------------------------------------------- 俺能记下的只有这么多,一起商讨吧~~~~~~~~~~
這是指原來的《江湖大風暴》征文嗎? 不知聯手所指是那一種合作模式?

卡,把评委资料附在贴子上哦~~

晕,小胡姐也在?早知道就把你请去了……卡,我们刚才几个论坛开回来的~

除了征文还可以策划些其它活动吗?单纯征文是不是有点枯燥单一呢? 比如颁奖典礼可以搞成一个文艺会类型的颁奖典礼,这么多论坛肯定不乏歌星啊。每个论坛只要出两到三个节目就可以凑成一场联欢会了。

以下是引用若绛子在2005-6-8 0:46:14的发言:[BR]除了征文还可以策划些其它活动吗?单纯征文是不是有点枯燥单一呢? 比如颁奖典礼可以搞成一个文艺会类型的颁奖典礼,这么多论坛肯定不乏歌星啊。每个论坛只要出两到三个节目就可以凑成一场联欢会了。
这个主持者全权负责吧。。我等着听小胡的歌声。。

||||这个!!!似乎……嗯……好主意……但是…………可爱滴主持这是谁?

黄易中文,剑失(长安不见) 评委算我一个吧,另个待定,不过肯定比我强了! 这个,中文最近好象不流行江湖,流行征战天下,等着俺们马踏江湖吧!

另个评委暂定无德吧,先斩后奏之,古龙武侠的事他没道理不来! 中文的连接几个友情论坛都有http://www.hybook.net/bbs/index.asp 就是关于黄师的主题讨论坛子,原创、灌水兼重,不知道黄易是谁的,一样在里面混的无法无天!

DW也不错地说~!无德,也是我们古龙武侠的人哦,应该拉他来征文,呵呵~! 另:评委,古龙武侠暂不定评委吧~!其他江湖,各出两个,嘿嘿~!