古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论!(此为讨论稿,以置顶新贴为准)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
似乎不让编辑帖子……晕~ 热血的介绍改为: 热血古龙──以发扬古龙文化为中心,传播古龙精神为实质的综合性网站。

卡,潇湘领队:玉面鬼谷

建議既是多個論壇聯合征文,在個別文章評賞以外,亦可以設隊際人氣大賞,等隊際獎項, 增加各江湖士氣.

替你改了^_^

暂定: 热血不要领队。 评委:秦九、黑神 秦九看到如果不想做评委Q上回我个话,或者在风涣里喊个人参加,估计有段时间不上Q了。

1, 文章是各个论坛都发还是就发在古龙武侠?但是不管如何,古龙武侠是主办地,颁奖典礼和入场式在古龙武侠 2, 从10号起,各个论坛一起发广告还是古龙负责? 3, 颁奖典礼是什么形式?是否是联欢会?若是联欢会谁负责收集节目? 4, 奖状、奖杯谁负责做?电子书有没有? 5, 各个论坛参与程度? 6, 人气奖是否可行?
1、文章最好是各个论坛发下,不过这个无所谓。主要是举办这里一定要发就行。 2、热血已经不设领队,所以广告事情全不负责。轻松,嘿嘿 3、慢慢想吧。只要不要我去收集节目。。什么都好啊。。天好蓝。。太阳好大。。嘿嘿 4、奖状、奖杯,说真的这个还真没想过。以后可以学习下。电子书就是妙颜的事情了嘛。 5、个人建议,各个论坛除了定评委外,其他因素不做确定。 6、人气奖=观众投票?还是怎么样?如果是观众投票是否是要观众看过全部文章?如果要,怎么样才能确定都看过?举例一个方法:要求投票的观众,随帖评价各篇文章。(折磨人的)

嘎嘎,初步宣传帖子已经拟订完毕了

暈,青龍好會使懶,秦九明明是我家的版主!

哦,青龙太不负责了……真是滴……