古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江湖使者

[公告]金庸的江湖退出此次联合征文声明

最近比较忙,好几天没上论坛了,一直不知道发生了这件事情,直到今天上午看到巽儿在QQ上给我的留言。 这次活动很有创意,也很有意义,虽然小京和巽儿组织的比较仓促,但能发起这样的活动本身就很了不起了,那天巽儿跟我说了评委的事情后,我想都没想就答应了,来这里一看才知道具体规则,才知道七大论坛携手出击,才知道我也是代表金庸江湖担任评委之一的。 到现在我也没到江湖去看一下关于此事的争执,不过事情很简单,来龙去脉一看即明。诚如巽儿所言,第一次举办这样的活动,最重要的是能把活动办起来,能把征文“征”出来,其他的都在其次。关于“利益”的问题我不多说了,这是双方分歧的基点,但并不是这次征文的要意。合则留不合则散,既然意见有冲突,江湖退出这次活动我想也是情理之中,希望大家不要在这个问题上过多争执。有些争执是正常的,大家各自维护自己的论坛也是正常的,不过任何事情都需要多从对方或者双方的角度去考虑一下,未必你自己的观点和立场就是绝对正确的,不能根据自己的见解就对别人的不同意见嗤之以鼻,至于上升到关于品质的争论,就更没必要了,我想大家还都是有这个风度的。 心胸宽广,能体谅和包容,才是领袖最基本的素质。 江湖退出了这次活动,但我想再有类似活动江湖还会积极参与,与各大论坛交流,只要我们交流的更多,想问题更周到一些,计划定的更详细一些,就肯定能合作愉快。 虽然江湖退出了,但我依然已个人名义受我的朋友巽儿邀请,不揣冒昧担任本次活动的评委一职,谢谢巽儿,谢谢大家!

感谢浪子的支持~!

哎~~`好端端的,现在又,道路是曲折的,前途是光明的,呵呵```说胡话了

天下如此之大……
当年组织网络群杀时初见金庸茶馆、六分半堂和热血古龙,
竟以为这就是天下所有英雄。

为自己坐在井底如此长的时间而汗一下。