古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问个问题

请问,除古龙外的其他武侠评论以及武侠外其他文体的评论这里要吗?

如果要的话,发在哪里呢?

ps:

N久不上这个坛子了,光想网址就想了好半天^_^

第一次输入的是gulong.com

第二次输入的是gulonblt.com

第三次总算输入正确了:)

姓凌的那个管理员管理坛子很辛苦吧,问候一下^_^

虽然此为以古龙为主题的论坛,但关于别的武侠名家的评论也需要的。至于评论的文体不重要,什么文体都是可以的。不知道有没有必要为此独设一个版块,大家的意见呢? 无德兄能在第三次就找到论坛地址,说明这个域名还是不错的。至于gulong.com价值不菲哟,就是gulong.net也要几千块哟。 感谢无德兄的问候,只要大家多介绍朋友来论坛,论坛繁荣起来后我就没有这么辛苦了。

发在哪?

暂发在解读吧,感谢无德兄的支持,愿多多看到无德兄的妙文!

呵呵,好的。虽然不太喜欢原来的热血古龙,但对凌坛主的辛苦与执着还是PF的:

有能力的话我一定帮忙。

虽然我不能总在这里发贴,不过胡写几篇评论还是绰绰有余的:)

感谢无德兄的支持,妙颜才疏学浅,号召力不够,还请大家多多帮忙!