古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

某人的一声悲情大吼+赌房开张~

<江湖大风暴>[花絮]某人的一声大吼+赌房开张~

暂停了这么久,为了赶一点正文,可是可是可是……正文到目前为止写了不到500字,晕啊……

你说说,我在这里很刻苦的很努力的很认真的恨那个什么的写花絮,也没有人过来抚慰一下我那受伤的弱小的心灵,想想,当初,为何要接下这么个活……我不得不大吼一声:老大,饶了我吧!

(老大的声音悠远的传来,还是那种让人心碎的男高音,决绝而有力量,那两个字如晴天霹雳一样再我耳边炸开:不行……

努力喷血ing……)

想,那天,我掰着手指头数了数在815日之前要参加多少个活动:组织1个征文,参加3个征文,组织一个辩论赛,参加一个群杀………………竟然分属七家论坛

天啊,我怎么怎么怎么就接下了这么多任务???!!!

Ps 估计应该可能已经有人猜出我是谁的马甲了,遍看七家风云人物榜,外加上某人的超强的活动能力,外加上某人的过度热心,外加上某人近乎白痴的文章……唉,名头大了,还真是麻烦~~~(被所有参赛队的领队、评委狂King~~~~

>_<最让我郁闷的是,本身说很多人一起写花絮的,没想到啊没想到,我成了一个冤大头,拼命的写阿写,写阿写……正文还没动笔,花絮写了至少三篇了,就是还没法上来。苍天啊,大地啊,长部长眼睛啊~~~难道,真的了累死我,你就忍心了嘛~~~~~~~~~~~

(好了,这回是被读者K死了……)

本身说,贫两句,就接正文了,哼哼哈哈,某人为了凑数,就不写花絮了~~~稍微稍微的叹口气,聊以畅叙忧情~(某位某个时期的某位作家看着文章喷血而亡,不!是活过来了!诈尸……)

到目前为止,某人和过分的贫了607字,这个字数可以让幼儿园的小朋友被人称之为天才~小学的同学们拿到加分~可以让初中的同学们将将合格~可以让高中的同学们被老师K~可以让大学的老师……无视而过……

寒啊寒啊寒啊寒……

(汗,竟然忘记了这个号得密码了,那个叫寒死我,自从某次大换密码之后,我的密码就乱得乱七八糟的了……大约用了10分钟猜我的密码是什么,后来发现是大小写的问题……)

进入正题进入正题~~~~

1, 猜出某人真实身份的,第一个回帖的,某人友情奉上1千两纹银~(九阳得同志们就不要猜了%双儿老大已经知道了~)其他的,奉上500两……这就是差距亚~~~~

2, 我们来压个宝吧~猜猜本次活动的获胜方是那个论坛~比值是13,不高,因为是我一个人出钱~~赌值不限~随便出钱~要贷款找银行,我这里米有~~~

3, 最佳文章获得这会是谁呢……寒,大家猜去吧,文章大概会有60篇上下,还有80%的文章没有出来,就猜吧,比值110,偶滴荷包啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

4, >_<桐子们,看到贴子你就回一下吧…………………………

本论坛的人不回帖,群里等着吧………………………………

先猜猜这写花絮的赫赫有名的楼主他是谁啊??

呵呵,俺终于来了,辛苦辛苦,楼主银子不够赌的话,到俺银行去提现金去~嘿嘿~

为了表示感谢并慰问一下楼主的辛苦与热情,区区在下俺,写完两篇后就来陪你哈~

回个帖看下我有多少钱。

對於銀子...樓主不用擔心,論壇不出的話我來作你的後緩. (不過先聲明, 偶我銀子可不是無限的).

[em46][em46][em46]

偶猜……是不是……小京……京允啊…………

可能可能哦

嘎, BS虫子%

其他人等着钱吧……虽然没多少……

為什麼這個貼子我總是回不了 --- 我是想說:

想賭沒本錢的可以向我貸款,先到先得, 要寫明借多少, 上限是你在這活動的勞務費~~

有意的跟貼吧, 呵呵!

征文終於截止了, lol! 所有文章已經出台,又是賭台開張的時候了!

朋友們、兄弟們! 快來賭賭各樣將項花落誰家?