古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]论坛积分设置已进行提高调整

因为论坛新增加了一些插件,一些功能对论坛币的要求比较高,所以对论坛积分做了大幅度的提高,具体调整如下:[br][br]各版块除『 欢乐英雄 』外的发贴金钱积分由[br][br]原来的: 发帖增加金钱:5 跟帖增加金钱:2 精华增加金钱:10 删帖减少金钱:7 [br][br]提高为:发帖增加金钱:50 跟帖增加金钱:20 精华增加金钱:500 删帖减少金钱:100 

『 欢乐英雄 』由[br][br]原来的: 发帖增加金钱:5 跟帖增加金钱:2 精华增加金钱:10 删帖减少金钱:7

提高为:发帖增加金钱:20 跟帖增加金钱:10 精华增加金钱:500 删帖减少金钱:100

注意:虽然积分已进行提高,但删贴惩罚力度同样加强,希望大家多发好贴。如果出现违反论坛规定或纯水贴的现象将严惩不殆。

呵呵,这个积分调整得好有魅力地说~

俺精华帖太~~~~~~少了,唉~(对自己说,努力~加油~!)

是啊是啊~~~努力发贴吧

原来这样调拉,那我的钱可以很快挣了。