古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

继续我的花絮之路(特邀评委之 区野鹤 先生)

哼哼哼哼,明天考试我竟然在写花絮,瓦卡咔!

这次,我来说说四位特邀评委~~~~

这次特邀评委是偶和岚儿一人请了两位

这四位重量级人物分别是:区野鹤、厉若海、边城浪子、边城不浪

排名无先后滴说~^-^

[br]

区野鹤(大成门门主)

呵呵,某京请这位的时候,真的是惶恐不已啊,想当初,在大成门晃荡的时候,对这个写手联盟真真是佩服得不得了,有那么多名人,都是很厉害的人物,在某京眼里都是需要仰望滴……当时说邀请特邀评委,偶就想到了几个人几个地方,大成门就是排在首位滴~

一开始还没说邀请门主呢,怕实在是惹不起,估计忙得很,没空,怕碰一鼻子灰。但是后来逼急了(因为某京至少磨蹭了3天以上,寒啊……),还是硬着头皮写了个短信扔了过去,哪个叫罗罗嗦嗦,废话连篇,不下十行,根本就不突出主题,发了短信就逃命似的退出网页了,心里忐忑不安的和岚儿贫了好久,也都不知道在说什么……

过了一晚上,悄悄的爬了上去,收到一封信,那个时候真的是紧张阿,也不知道他答不答应呢,激动的点开,一下子又把我佩服得不得了,回复内容只有一个字:好。(看到没有……这就是心里有鬼的问题……偶心里有鬼……)

于是,这位重量级的人物,就被偶请到了,偶自己还一直不敢相信……

请到了么?没有么?有么?没有么……(晕倒……)

寒,察看那天晚上的聊天纪录,偶是在搞不懂偶在和岚儿说什么,似乎一直在傻笑。

后来的事情就比较好玩了,虽然在群里,又不敢说话,到处翻区野鹤的QQ,后来终于在大成门的资料帖子里面找到了,晕阿……(岚儿侧目而视:不至于吧~!)

然后就是和他QQ聊天,感觉偶好被动……他似乎一直以为偶佩服他是假的,哎,什么世道%!·!#¥·4

(一开始看到怪客的人员名单时候也吓了一跳,小淘气、雪浪等的名字赫然出现在里面……从那个时候起就开始惶恐了……)

不说了,暂且到此,慢慢来……

我开始胡言乱语拉~卡咔~

呵呵,支持小京哟~!确实很辛苦地说~!

全部收获就是楼主这文字真是可爱到不行了

(寒,不好意思……精神错乱之中居然来这里灌水)

辛苦京妹妹和烂儿了,无情肯定很快回来帮忙!

活活,偶滴计划要写27篇花絮,瓦卡卡,等着吧~~

晕,楼上的话没有算数哦!

野鹤,是个什么样的人?

讨论一下!

哈~~~偶不知道哦

去故事联盟和读写网看看吧,其他论坛和网站我就不说了,只说这两个,想对大成门有了解的同志们,不防去瞧瞧~!

以下是引用西楚小霸王在2005-7-27 21:25:52的发言:

晕,楼上的话没有算数哦!

野鹤,是个什么样的人?

讨论一下!

感动啊,这里终于有人把我当人看了

在其他地方,他们都把我当神看的~

故事联盟和读写网 - 有連接嗎?

(ps: 區gg輪迴再生成人, 可喜可賀! )