古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 上官玉儿究竟是怎么冒出来的

《九月》中有提到上官小仙是林仙儿和上官金虹的女儿,却没提到上官玉儿,而林仙儿在临死前,曾把上官小仙托给阿飞照顾,却没点到上官玉儿,可见上官玉儿不是林仙儿的女儿。

而《多情》中上官金虹死在小李飞刀下,又没点明他有上官玉儿这女儿。依照年龄看,李曼青要比上官玉儿大,也就是说上官金虹绝不可能在死之后,又会活过来吧。那上官玉儿究竟是从那里冒出来的?

这一篇小说我实在没有研究,也忘记了谁是上官玉儿~~~~~~~~~~~~~

BUG原指臭虫。计算机发明之初体积庞大,有次运行时出现了错误,费了好大劲才发现是一只臭虫钻进了计算机以至出现问题。后来就把软件编程出现的一些错误称之为bug!

大意如此吧!

恕我孤陋寡闻,不知道这位上官玉儿是哪部作品中的人物呀,我怎么一点印象都没有呀!

如果说上官玉儿是林仙儿与上官金虹的女儿,那么不可能“李曼青要比上官玉儿大”,因为上官金虹死于李寻欢之手,如果有女儿的话也是死之前留下的。而李寻欢是在打败上官金虹后才与孙小红结合的,然后才可能有李曼青,所以不可能出现“李曼青要比上官玉儿大”。

汗~~~~<飞刀又见飞刀>书中有说到李坏的外公和爷爷是仇人.他的外公死在爷爷手下

韩峻虽然一直在勉强控制自己,可是当他在听李坏诉说这件事的时候,他脸上,甚至他
  全身的每一根肌肉都已经不受他的控制。都一直不停地在抽缩跳动。
  静坐在黑暗中的那个人当然也在听。
  “你所找到的那一宗宝藏,价值究竟有多大?”他问李坏。
  “我相信,它的价值绝不会在大内失窃的库银之下。”
  黑暗中有人轻轻地吸了一口气,又轻轻地吐出一口气,才缓缓地说。
  “我相信你说的是真话。”
  “那么我就不得不问你一件事了。”这个人问李坏 “你的母亲是谁?”
  “先母复姓上宫。”
  “难道令堂就是上官小仙?”这个一直很沉静的人,声音忽然变得也有点激动了起来。
  “不是。”李坏说“仙姨是先母之姐,先母是她的妹妹。”
  黑暗中的人又长长吐出一口气:“难道你所找到的那 宗宝藏就是昔年上官金虹的金钱帮,遗留在人间的宝藏?”
  这句话当然已不需要再回答。

大约出自这儿吧!

是啊是啊~~~~但这段文字与前文不大对应啊

可问题就是和前文不答调

嘿嘿,没有注意,一个bug吧

再问一遍,什么是bug?