古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]让我们大家一起努力,建设古龙武侠论坛

最近与小胡聊天,她问我论坛以后要怎么办,有没有可能关掉?可能很多朋友都会有这个疑问,也许正因为我没有给大家一个明确的答案,所以论坛的人气一直不高。现在我告诉大家,古龙武侠永远都不会关闭。 或许在它存在的日子里会寂寞,可能人气不高,但只要还有一个朋友偶尔会来古龙武侠,论坛都不会关,它会永远为大家开放,永远都会欢迎每一位朋友的到来。 关于论坛,我的经验也不是特别多,让这么多的希望寄托在我的身上,我感到了压力,更有动力。我会努力,我会学习,学习更多的关于论坛的技术,努力提高自己的美工水平,努力将一个论坛领导好。 感谢大家这些日子以来的支持,妙颜一切都看在眼里,记在心里。前些日子时间不多,所以对论坛疏于管理,先向大家致歉。 虽然在这儿大家都会尽量不谈热血古龙,但这是一个不可避免的话题,毕竟古龙武侠是从热血古龙走出来的,论坛的朋友大多也是热血古龙的老朋友。古龙武侠论坛的初衷是给大家一个暂时小憩的地方,直到后来把酒说他再也不想热血古龙这个名字和rxgulong.com这个域名出现了,我才改为现在的古龙武侠论坛。 热血的重开是我所意料不到的。当时和把酒谈,他说即使热血古龙会重开,那最少也是他娶妻生子后的事情了,没想到的是他突然走掉,又突然回来了。热血重开我很高兴,真的,毕竟我也是从热血成长。把酒在论坛技术,平面美工,网页,电脑各方面都是我望尘莫及的,所以大家不要以他的标准来衡量我,但我会努力,请大家放心。 妙颜才疏学浅,号召力不够,古龙武侠论坛的建设要靠大家,希望大家能够多多宣传古龙武侠,将更多的古迷介绍到古龙武侠来。我们古龙武侠会繁荣起来的,我希望古龙武侠能真正成为天下古迷共同的网上家园。让每一位来到这儿的朋友都能感受到家的感觉,每一位朋友都能常来看看,探讨一下,交流一下,把自己的好文介绍给大家。

再次感谢大家的对妙颜,对古龙武侠的支持,我一直在努力。 今天九一八,勿忘国耻,拒买日货。

凌妙颜 2004.9.18

妙颜哥,我们大家是这里忠实的朋友.无论如何都会支持这里的.不管是以前的热血,还是现在的古龙武侠论坛.其实新的坛子是个新的开始.一切可以重来.走一条新路,多一分新鲜.路是人走出来的.人气会慢慢好起来的.不要伤感,一切会更好.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不错不错~!

这些天我也一直在担心着以后可能再也进不来这里了~!

现在我终于放心了~!

路是要一步一步走的~!

饭是要一口一口吃的~!

人气是要一天一天旺的~!

所以,我们大家都要对古龙武侠的未来充满希望~!

妙颜的决定是对的。楼上的三位都是论坛的生力军。

希望大家都能在各方面支持帮助妙颜。

我们都会帮你的~~呵呵

执着

实际行动吧,毕竟我还拿着老大你的工资的。。

以下是引用吹雪无痕在2004-9-19 14:40:56的发言:

妙颜的决定是对的。楼上的三位都是论坛的生力军。

希望大家都能在各方面支持帮助妙颜。

支持啊`~