古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无德

[公告]第四届网络群杀天地英雄会

安拉,盼了那么久得天地群杀竟然又要错过了……安拉……

呃,总置顶一下?一个对四个人,现在人员够吧

“界”应为“届”!

看來大家都在忙征文的事, 我建議還是下次才參加。

在这个江湖上除了杀人和被杀,还有什么存在?

在这儿我表示支持,但活动要靠版主的,现在论坛在忙“江湖大风暴”征文,只是不知道有没有版主有时间组织参加此次比赛!

汗,一直以来,我都认为是我们的无德和贵坛的小胡协调这个事情,刚刚得到反馈说是无德和小京在运作

而且无德又几天没有联系了,也知道事情悬在这里。我想,这个是我们的交流不够导致的,先给诸位道个歉了。

其实我们这届的群杀已经和原来两次大不相同了,倒是有些和贵坛的江湖大风暴一样,注重的是文章的质量,而不是过程中大家在线时间和反映速度的绞杀。

按照最低标准的配制,一个坛子出5个人就足够了。四个原创,一个评论。而且我们鼓励大家不用坛子的名义来参加,而是可以用组织的名义---就象大成门或者我们星空门一样,这样,即能充分的和大家交流,又不损失坛子什么东西的----这次有几个兄弟论坛都是第一次参加,都是用自己组织名义的,哈,简直就是黑帮聚会了:)

如果不是坛子官方出面,就不需要什么组织,而且注重的是质量,而不是其他的东西,所以,有兴趣参赛的兄弟姐妹们,完全可以自己组团忽悠的~~汗,受的影响太深了

江湖大风暴的活动我个人也参加了,目前这个处于等待评委发贴,统计收关的阶段,可以说组委会整个都闲下来了``不如索性再练练兵好了~哈哈,而且,贵坛的选手每人出一贴,应该是没有尽兴的,不如~~

本着交流的目的么,毕竟坛子是死的,人是活的,所以特别希望贵坛可以官方组织或者私人组团来参赛,江湖江湖,本来就是要闯荡,游历的

所以还是希望凌兄至少置顶一下,哈哈,人在江湖,不好捧个钱场也好捧个人场么

我总感觉这个活动办了太多次了,已经失去了新鲜感,早应该换个活动了。而且活动的规则太过繁复,我看了都会头晕。这次改革是有必要的,我个人认为。

这次活动交给巽儿全权负责了,要我帮忙的地方请尽管说明,活动我肯定会全力支持的,先在这儿谢谢若海兄了!

汗,我刚跟小京说, 这个群杀是论坛组队,现在跑来一看若海哥哥的话,好像民间组织也成啊,早说嘛~!嘿嘿,不过,刚刚从<江湖大风暴>中闲下来的岚巽儿,及古龙武侠,承若海哥哥盛情,只有绒装继续游杀江湖了,嘻嘻~!本人先申明,还是没明白这个游戏的规则,不过会尽快研究滴~!另外,把潜水的鱼儿们捞几条上来.大家凑和啊,重在参与,友谊第一(好废话地说~!)呵呵~!不啰嗦了,看能捞几条鱼儿上来吧...............