古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秦九

【热血古龙】秦九评论帖(更新中)

以下是引用雪吹孤城在2005-8-2 18:52:06的发言:

秦九大哥,您辛苦了。

不过麻烦您再看看帖子,我真的不叫西门吹雪……

嘿嘿,小雪真可怜。

秦兄之誉,让小弟愧不敢当。大棒没等着却来了个胡萝卜,我心里那个欢喜阿~~嘿嘿~~~

开个玩笑,秦兄如此细致点评,想必很是劳神费力吧,辛苦了!

[em16][em23]

本次的评委都很认真严谨,让在下佩服得紧~!辛苦了~!

昨天刚上论坛就发现本次赛事已经得出最后结果了。看完自己的成绩,说实话还是很高兴的。我作为一个初学者,真正写出一些作品还是从今年春天起,参加这次七个论坛组织的比赛,也是想考察一下自己的实力,看看自己的作品是否受欢迎。因为以前从未参加过任何比赛,不知道本次赛事的规模究竟如何,但是能和这么多武侠爱好者一试身手,也是一种幸事吧!感觉就像和高手比斗,只有两个字可以形容:痛快!

昨天匆匆看了看自己所在论坛评委的评论,今天上来将所有评论帖子从头到尾看了一遍。不敢说全部看完,至少我自己的和我读过的文章的评论都看了。先不说六十九篇文章统统要看评委们确实辛苦,更可贵的是评委们个个角度不同,观点不同,但都客观贴切,从各个方面完整详细地点评了选手们的帖子,我光是拜读评委们的点评就受益匪浅,一下子明白了自己文章各个方面的缺点,都有点立体感了。呵呵。看着评委们风格各异的点评,如饮醇酒,更是痛快!

以前总不把论坛赛事当会事,这回受教了,唯有向诸位主办人员和评委们深深致意!

无法一一回复,仅在此帖中代表一下吧!