古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孟法师

[还珠楼主] [专项整理]‘旧雨楼—清风阁—还珠区’两年成果展

以下是引用孟法师在2005-8-12 15:10:46的发言:[br][br]

帮你改一个字。呵呵。

转过来当然没有问题,但我考虑的是论坛的‘个性化’。──竞争力。

比如:

热情而庞大的参与者群

积极参与和讨论的风气

稳定性高的原创作者

原创贴的数量和质量

区定期不定期举办的活动

外界和内部的宣传

论坛本身的稳定性与操作感

版块功能明确,无多余的空间……

。。。

[br]汗~~居然看错了字,见谅见谅阿~[br]其实要说到特色,很多论坛其实都忽略了还珠楼主,如果真能在法师和三二兄的鼎力支持下,能将这一面做好,未尝不是一大特色。[br]名剑这个板块,有点像鸡肋,像是包容百家,却很是局限。加上各种原因,有时候真不知道该何去何从了 ~~~[br] QzaqwQun.jpg [br]

也许吧。

在网上也快一年了,什么事情也都难说没经历见识过。人也是,以前对面不相识的,现在隔海穷聊,有点秋天果子熟烂了的感觉。越熟烂越腻味,或许是应了‘物极必反’,‘穷则变,变则通’,或者是‘功成身退’的老话。就拿这蜀山而言,论者两年多,也有无数高手百般呼喝,凭我们这些后起之秀,也只是一场风过去,雁过无痕了。要是连自己也不识趣,不明世道轮回的人生真谛,还在那里倚老卖老,与些新人辈的同场竞技,除非是象三二这样的老怪物,秀才造反一流人物,如我这种鼠目寸光之辈,也只配被人家威逼利诱,耗去短暂的青春,有限的精神,来自甘入这陷阱,把蜀山当作一项事业来对待。殊不知本末倒颠,只是在那里学着些过来人的象声儿。实在本领有限得很。‘三春过后诸芳尽,各自须寻各自门’──究竟怎样?

,酒醉了,也不怕臊。

唉,孟兄的话虽然有点悲观,却贴近现实阿!追求许久,投入无数心血的东西,到最后却是一场春梦,霎时无踪。
不过自己追求过了,自己觉得无悔其实也不必再强求其他了,也不必管其他人的聒噪,自得其乐,不亦悦乎!
哈哈~~一番臭屁之言,孟兄忍之~~海涵~~

我说真话,也爱听真话。
我也说假说,也爱听假话。
真话要说得响亮,假话要说得漂亮。呵呵。

人非木石,岂无感慨系之?
痛定思痛,遂能长歌当哭。