古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 边城浪子

【金庸的江湖】 边城浪子评论贴(完)

长安兄客气了,其实每个评委在评文的时候都未免带有不少主观意向,而且时间短促,很多文章其实都是一遍读不懂的,仓促之间不少文章都难以理解作者的用意。我的评论有不少失当之处,不过自认评的还算比较认真,勉强称职而已。

转载我的评论,实在是荣幸之至,希望兄弟们能及时反馈,有不当的评论或未解之意图及时指出,大家共同进步!

以下是引用边城浪子在2005-8-11 22:36:18的发言:

好文章自然过目不忘了。小胡姐姐(呵呵,称俺“兄弟”,俺也只好叫姐姐了~~)如果潜心写一下,效果肯定要好得多了。而且我感觉,最精彩的应该是第二部分,胡九和韩风都长大了,当然还有破关而出的古(名字忘了),他们的故事一定很精彩,期待ing~~

這兄弟二字只是我由廣東話而來的慣用語, 並不是以姐姐自居... 而且我一向認為年紀代表不了什麼, 尤其在網絡之上. 所謂 "學無前後、達者為先" 在這無邊際領域裡我還是個小蝦米, 要向前輩們學習的還多著呢!

哈哈,不逗小狐狸了,俺还是叫小狐狸MM吧~~

我的文章本来就是与随笔来写

也是仓促完成

所以没有把纯武侠的弄上来