古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]谁是天下第一?

征文的时间确实太长了,

拖的有些累人了。

对累坏的人,

表示道歉!

因为大家不可能每天都抽出工作与学习的时间来网上寻找自己的知己!

知己嘛?

可遇不可求的!

祝愿大家通过此次征文还能真的遇到!

如果没有遇到,

让我们一起期待!

再问一次,

谁是天下第一?

天下第一是什么?

这些不是我们要考虑的,

几十年后,一百年后,这个问题会有人替我们考虑的!

再点根烟!

活在烟中,

慢慢散去........

期待下一支烟!

[br][em10]

呵呵,本次征文确实在这么长的时间里把人累坏了......

今天正好是我来这个江湖一周年的日子,本来打算写点什么感怀一下,纪念一下....结果.....看来是没时间了......近来很习惯说这句:没时间.....呵呵,不知道是累了..倦了....还是懒了........

不管怎么样,<江湖大风暴>一定会坚持走完最后,或许,已经<风暴>过了......呵呵,不说了,越说越迷糊了感觉............晚安了~兄弟姐妹们...........

好一句誰是第一!

第一自然可喜,然而在此的背後,大家共同經歷的風雨,更是令人回味,一切盡在不言中!

敬兄弟一杯!

敬各評委一杯!

敬默默辛勞的一群一杯!

願此刻永留各位心中!

一说到天下第一,习惯性的会引起天下大乱,群雄相争,还是说重在参与吧。

恩...某个人说。.有幸认识了偶.~

不錯! 重在參與, 更重在相知相識!

通過一次征文,作了一次心的交流,猶如與好朋促膝而談一樣,尤其以評委們,所謂以文會友想當如此!