古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】 第四届网络群杀开幕式(帖主:逍遥倏秦)

[br]

ladies and gentlemen:

欢迎来到黄易天地,在这个灼热躁动的日子里,我们相聚一堂:

侠,让我们走到一起;

杀,让我们尽情的挥洒胸中豪气!

Sorry,一点点的激动,一点点的语无伦次……

在这里,请允许我首先代表群杀组委会,向来到八万人体育场的所有的领导、参赛队、啦啦队、热情的观众,和无所不在的小记们致以最崇高的敬意。

谢谢……(掌声)

俗话说,一二不过三,在经历了前三届的发展与完善后,群杀已经到了不得不变的关口;用通俗一点的话说,就是大家玩腻了、争烦了,那么,怎样才能让这项具有无限创意和伟大历史意义的活动继续下去呢?

流水不腐、与时俱进!

群杀,不仅是一项活动,更是一个品牌、武侠的品牌,一个张扬个性与实力的舞台。

群杀必须做大,大,不在多,而在精,这才有了天地群杀在规则上和形式上的重大变革。

在这里我们不得不用十分诚恳和唠叨的语言,再次感谢所有群杀组委会的成员:

设定故事背景和人物角色的风行烈,

把关规则细节、技术统筹、分组规划的浪子、小秦,

奔走前期外联和邀请帖撰写的无德、小白,

统筹资料名单、跟进外联的七夜MM,

每每于危急时刻现身的老历……

夺取冠军不难,难的是同心协力办好一届大赛──这些话本该留到闭幕的时候再说,可我忍不住,要知道,在天地,最难能可贵的,就是团结……

Sorry,一点点的激动,一点点的语无伦次……

我们在生活中有太多的无奈与愤怒,

我们有着太多的理想和憧憬被湮没;

抛开谋划算计、抛开斤斤计较,我们要的是纯粹的杀!

热血的杀,

明月下的杀,

有去无回,夺命绝杀!

来吧,ladies and gentlemen,

欢迎我们的七夜小姐,为大家介绍八支参赛队,有请──

天涯明月阁:

四毛--又名梅子,天涯明月阁成员。生性自大自恋,爱好捉弄人,心比天高,自小立誓要成为天下第一,故总喜自称大姐大,其文笔颇有现在大侠风范。

玖鬼--又名小鸟,天涯明月阁元老级人物。身高丈二,满脸络腮,手使长枪,见人就砍,砍了就跑,跑不了就被砍,砍也白砍.和诸位共同度过刺激的八月,不胜荣幸。

弓长--天涯明月阁成员,身高八尺,眼如铜铃,耳大招风,鼻孔朝天,嘴大吃四方,腹大如鼓,虎背熊腰乃天神下凡也!

七星日月--天涯明月阁新人,原为红楼论坛主要写手,擅长武侠类文章,生性豪迈,有举杯邀明月之豪情。杀人可谓是其一生最大爱好,各位小心啊!

故事新编:

李靖岩:武侠圣殿曾有句经典名言“江湖不识李靖岩,数尽英雄也枉然”,说的就是他(我说的)。靖岩是我做圣殿斑竹时期最为出色的写手,为人也颇有侠气,曾用一下午的时间帮我点评了第三届群杀第一轮所有杀贴,保质保量。这次前来天地拜会诸位英雄,是我队王牌杀手之一。

董风:又称大老板,其梦中劫系列,为其短篇武侠代表作,第三届群杀评委之一。在刚刚结束的武侠圣殿内部赛中,三轮杀贴三种风格,大显身手,此次也是我队王牌杀手之一。

老臭虫:武侠圣殿资深版友,响马堂开山元老,文笔细腻。此次虫哥前来全为救场,因我事先联系的另外一个杀手半剑有血例假,所以只好请虫哥出山。虫哥刚刚大体看了一下马甲,准备略有不足,不过相信虫哥会杀出自己的风采。

公子笑:群杀老人,武侠圣殿前任斑竹,也正因此,此次故事新编的队员多是以前我做圣殿斑竹时的老兄弟。此次前来,主要是看看老朋友,杀人纯属凑热闹,捎着做一下大家的靶子。[br]古龙武侠:

[br]烟雨愁:江湖一过客,其人懒惰散漫但遍览群书尤好古文,虽未有著作问世但从名字大家也可猜测一二了.寒雾迷情梦里意,烟波浩淼雨中愁。

[br]哭蛹:古龙武侠又帅又懒又乖的哭蛹,在古龙武侠剑花版里留得几手好文章,代表作之一<天近黄昏>。

无情:古龙武侠杀手门老大,一个自认为无情的人,著有风格独特,立意新奇的杀人日记系列。

kilporg:神秘奇侠,孤魂野鬼

热血古龙:

嫣未然:热血新人,娇笑倩兮,美目盼兮,杀人于莲步轻移无影无形之间,但所谓牡丹花下死,做鬼也风流,若能死在美女手下,也可谓死而无憾了吧。

独孤东西:坏人楼新任楼主,英俊潇洒,年少有为,统领坏人楼下吃喝嫖赌杀五门,纵横江湖,横行无忌,可谓一代英雄出少年。娶前楼主之姊黑石指轮为妻。此人有一致命弱点,即惧内。

沈茗:神出鬼没,神龙见首不见尾,混迹热血古龙及六分半堂,轻度失眠及神经质,不过据说内功心法练到一定程度的高手,都有这些小毛病。

小弟:翠云峰下绿水湖前神剑山庄三少爷的亲生儿子,热血古龙之一翩翩少年,暗恋黄易天地七夜乱风已经长达七年,今日举剑入山,誓得美人归。

黄易中文网:

狂战士一号:道奇哥哥(圣殿群杀小王爷,杀人不需要理由的)

[br]狂战士二号:火凤燎原(苦修一年方出关,急需杀人试刀中)

狂战士三号:流苏月(貌似参加过某届群杀,您在中刀之后或会忆起)

狂战士四号:布拉德皮特(绝对的新人,实力无可奉告)

黄易天地:

徐徐子陵:是本次天地杀手团里唯一一个参加了四次群杀的小子,所以这次的意图很明显,锻炼新人。本人早就抱了誓死如归的精神,自言活不过第一轮。

[br]君不见:目前天地CS高手排行榜第二名,多在天地诸人的小说中已跑龙套出现.而本身具有不容忽视的实力。

[br]苍然:苍然是位新人,的确新人,但有不俗的实力,尤其在武侠评论上更有独特见解。希望在这次活动中,能以同样优美的文字支撑活到最后

[br]冰寒若水:跟他在一组的,千万小心。上次群杀,他是炸弹,第一刀,被超杀砍中,然后复活,又砍了超杀,又砍了神医,又。。。厄。。明白了么?

温泉:

---手:“原创楼主”霜影:小雪为衣,小霜为影,小手才露尖尖角,已有低手立上头!

---杀手:“全才楼主”“武林棕狮”真亦非真素行风,文风凌厉,从不留手,狮搏兔之精神令对手忘而生畏!

---下杀手:“人到终年”我是方邪真,随身兵器大刀--“秒”,人云:善有善报,恶有恶报,时机一到,通通秒掉!胜率百战不败!其余资料不详。

---痛下杀手:“温泉第一美女,第一魔女,第一才女”“魔血池中,傲然盛开”萧雨楼,已逾十年未曾出手,这次出战,本身就说明了温泉的志在必得的态度。

圣殿:

冷沁寒--新兴写手,有娱乐记者的潜质,在前不久的圣殿群杀小显身手,呵呵!

唐山老乡--故事新编高手,盛情加盟,据说文笔不错,很有些实力!拭目以待!

寒天剑--温派写手,曾在圣殿游弋多时,文章不多,但据我所知其文风犀利,很有霸气.

[br]峰萧萧兮易水寒--圣殿版副,忝为本次领队,可以所群杀已经历了四届,从第一届开始一直看到现在,觉得群杀在发展在进步,好开心!

[br]OK,介绍完了八支参赛队,相信大家对32位不同风格、来自不同队伍的选手都有了一个直观的印象(偷偷骂一句,圣殿的介绍再不上来,大家一起群殴了!);

那么,不用废话,请允许我在这里大吼一声:

天地群杀,开幕了,

朋友们,尽兴吧!!!

这个..........其实我也不是很明白,这次参加群杀,我其实也是现学的,现在还对一些概念规则迷迷糊糊的,呵呵~!
以我的理解,简单来说,应该就是在特定的身份在特定的环境下以文杀掉特定的人吧~!

随便杀吗?那未免也太容易了。

这版块好似新开的吧?我以前怎么没见过?

是啊......新开的..........貌似开得晚了点..........怪我....今天才想起来........

我自从重装系统后,想进入黄易天地,结果居然说我的用户名不对!气死我了,我就再没去过.结束了没有啊>

天地重开,你再去自然要重新注册,不然自然上不去,去吧,去支持我们的哭蛹,支持我们的徐子方~!

老大,啥叫群杀?我不懂?

呵呵~~`偶有些懂了

就是用笔杀人~~~~~~~~~~~~~