古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]论坛改革,9.22部分版主职务调动情况。

古龙武侠开坛一个多月,在大家的积极建设下,与最初相比无论是版块设置还是页面排版及风格上都有了很大有改进。虽然论坛是属于大家的,感于大家对我的支持,我还是要说声谢谢。 古龙武侠的管理实现民主化,包括对论坛各项活动,各项基本设置的改变,以及版主的评定等等一切。稍后我还将陆陆续安装一系列的插件,包括版主评定,自助工资等,版主评定将由你对本版块的负责程度自动评定,当然不可能完全以此作为标准,只是一个参考。自助工资将根据你在线的时间自动或手动增加金钱魅力经验威望等各项数据。 先生十九年周年奠刚过,论坛要陆续进行一些改革,首当其冲的是版主的调动。一个论坛的繁荣与否在很大程度上取决于版主的是否认真负责。这一个多月来,无论是你在别的论坛,别的群的宣传,还是对论坛各种设置提出的建议,妙颜都看在眼里,也记在心里,感谢大家,也希望大家再接再励,我相信通过我们的不懈努力,论坛一定会繁荣起来的。 9.22论坛部分版主职务调动情况如下: 『 剑花烟雨 』版试用版主:轩辕随意 升为正式版主 『 解读古龙 』版试用版主:绿水湖主 升为正式版主 『 七种武器 』版增加乱世天妃为试用版主,试用期一个月,视其表现由大家决定升降。 『 武林外史 』版增加岚巽儿为试用版主,试用期一个月,视其表现由大家决定升降。 『 紫禁之巅 』及『 掷杯山庄 』版主痕迹,因为工作及自己论坛的原因无暇管理,现由版主调为论坛贵宾。 『 解读古龙 』版版主飘灯因为工作生活诸多原因无法常来论坛,现由版主调为论坛贵宾。 『 武林外史 』版版主陆小小猫因为学习原因也无暇对本版块进行管理,现由版主调为论坛贵宾。 『 武林外史 』版《江湖里的古龙》征文正在紫禁之巅火热进行,望大家积极参加,奖励多多,更有状元,榜跟,探花等称号等你摘取。 『 掷杯山庄 』本期版主由《江湖里的古龙》征文发起版『 武林外史 』版主小胡担任。 各版块的版主招聘正在进行中,有兴趣的朋友在对论坛熟悉一定程度后都可以在紫禁之巅发贴提出申请,申请请参照格式的规定。我相信能力都是培养出来的,最重要的是热情。原版主如果有时间来管理论坛,欢迎提出申请。 另外,版主工资由本月起开始开放,每月白银1000两,大家对工资的多少如有异议可以回复提出,可以再作调整。 以后论坛还将进行一系列的改革,请大家多提宝贵建议,谢谢大家。
支持妙顏. 並感謝不嫌妙顏小胡無能.

小胡过谦了,小胡对论坛作出的贡献有目共睹,让你作版主太委屈你了。

你们都很不错~!

你们的认真和努力也是大家有目共睹的~!

支持,顺便说说能否把解读古龙名称的问题解决一下。

而且有个建议是,我当时推荐七种武器名称的时候,希望的是里面不局限于光是先生的内容。

板块介绍上的或者没有的方方面面文化内容我觉得都可以在这里讨论。希望大家不要局限于先生。

这样可以增强讨论范围和内涵。

好的!改为考古吗?

你想想吧!最好统一一下也用四个字。这样基本上论坛板块就搞定了

叫古迷考古如何?

哈哈,好象我们是考古人员似的,也不错啊

组织结构日趋完善了......