古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念古龙

20年,曾经的风雨依然在,可惜人却魂归他处。 也许我们不曾看到,但我们还是会记得他的样子。 人间无古龙,心中有古龙。 又一个9.21, 怀着心中的哀思,静待我们送上一柱清香。
今天的雨是为你而下的吗???又是一个灰暗的天气,

今天天气特别寒冷,一向不怕冷的我也穿上了毛坎儿~~~~~~~~想想真的很奇妙啊

你们搞什么啊~~~~去死吧~~~(一块砖头飞过,砸的丁派脸上一个大包包)

确实,今天气温降得很厉害~!走在风里的时候,我就在想,难道是因为今天日子的关系?呵呵,迷信的想法~! 今天,我什么也没有准备,更没有写一个字的哀文,汗颜一个先~!对于九二一,我始终觉得,我们应该笑对,先生走已久矣,他的追随者却还在,长江后浪推前浪,虽然,前路坎坷,文海茫茫~!但是,我们的心在,我们的精神还在~!我们应该笑对古龙,笑对九二一~! PS:个人的一点关于今天的感觉,不是什么文什么章,一篇不是水帖的水帖吧,在我们哀悼先生的时候,可能先生正在他乡畅饮着他爱的酒,身边是他爱的女人,我们,此时此地,是不是应该笑一笑呢?好酒再来三百樽.................[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

好多酒啊~~~~