古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独孤东西

新照

嗯,我已经知道怎么购买本帖了,不过要点时间,我晚上回去了再买小东西的,哈哈~!这回那个死小凌子可再也难不到我了,嘿嘿,开心。。。。。。。。。。。

难道你还不会购买帖子?》
天啊,肯定是利用职务之便,偷偷的看过了。

以下是引用花藏花在2005-10-17 17:55:34的发言:
难道你还不会购买帖子?》
天啊,肯定是利用职务之便,偷偷的看过了。

她说的购买是不用花钱的,已经在我那个贴上实验过了~~~~~~~~居然不花钱就被她看了,这回我损失大了~~~老大,我要求赔偿[em14]

咳咳,咱好像也说过,看得帅的就给金钱奖励么,事实是我有付钱的啊.......当然,我掏多少全由我来决定~!

以下是引用岚巽儿在2005-10-18 12:00:57的发言:
咳咳,咱好像也说过,看得帅的就给金钱奖励么,事实是我有付钱的啊.......当然,我掏多少全由我来决定~!

你的行为就和利用论坛漏洞刷人民币一样,我强烈抗议你老岚这种不法行为.
还有你说的金钱奖励,钱呢??????????是不是被你私下吞了,(俺现在开始怀疑你是贪官了) [em10]

以下是引用丁派在2005-10-18 13:05:57的发言:

你的行为就和利用论坛漏洞刷人民币一样,我强烈抗议你老岚这种不法行为.
还有你说的金钱奖励,钱呢??????????是不是被你私下吞了,(俺现在开始怀疑你是贪官了) [em10]

好晕啊,怎么又跟漏洞扯一起啦???咱可是利用正当渠道正规操作合法的啊,金钱奖励只是一种好听地说法而已,你看购买人数就知道我确实有购买的呀,你收了钱还不认帐,你还冤枉我,这是一个晚辈应该做的吗?这是一个从事法律工作的党和人民培养出来的同志的做法吗?

没有证据还凭空怀疑好人,而且还进行书面的诬蔑,等我有空了一定告得你三周监禁~!

[em10]

我也想试验试验~~~~~~~~~~

以下是引用岚巽儿在2005-10-18 13:39:31的发言:

好晕啊,怎么又跟漏洞扯一起啦???咱可是利用正当渠道正规操作合法的啊,金钱奖励只是一种好听地说法而已,你看购买人数就知道我确实有购买的呀,你收了钱还不认帐,你还冤枉我,这是一个晚辈应该做的吗?这是一个从事法律工作的党和人民培养出来的同志的做法吗?

没有证据还凭空怀疑好人,而且还进行书面的诬蔑,等我有空了一定告得你三周监禁~!

[em10]

请问你花了几毛钱买的????????俺的标价又是多少?????????还有你身为这里的斑竹,而做这样严重侵害我们人民群众的利益,是不是应该罪加一等,也可以解释为老岚你,知法犯法???

楼上的都很厉害,我先避避风头~~~~~~~~~~~~~

以下是引用花藏花在2005-10-19 17:20:19的发言:
楼上的都很厉害,我先避避风头~~~~~~~~~~~~~

俺明天开始也要避避风头了,小花明天千万别找我~~~~~~~~

[em16]