古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁派

[贴图]俺也贴张新照(添加新照一张)

禁不住丁丁的硬磨,我咬牙买了一张,结果一看~~~~~~~~~~~~~~[em10]

以下是引用花藏花在2005-10-15 17:24:01的发言:
禁不住丁丁的硬磨,我咬牙买了一张,结果一看~~~~~~~~~~~~~~[em10]

我还以为你是被我的那两个鸡腿吸引才看的呢.哈哈
俺的样子不吓人吧???

跟以前一样啊!
干吗还要发第二遍?
还要那么贵!
简直是找打!!!

以下是引用花藏花在2005-10-15 17:35:25的发言:
跟以前一样啊!
干吗还要发第二遍?
还要那么贵!
简直是找打!!!

要是这么快就变样,人老的也太快了吧!俺又不是植物,
不过还是感谢花花慷慨解囊,以后想吃鸡腿告诉我一声就可以了,俺去老岚的酒楼赊,哈哈[em16]

那看她愿意不愿意了。

以后我卖照片的时候你可得大方点!

以下是引用花藏花在2005-10-16 11:35:07的发言:
那看她愿意不愿意了。

以后我卖照片的时候你可得大方点!

只要俺买的起,不管多少一定第一个买.
俺有欠不懒,估计她不会那么小气滴~~[em16]

哈哈,就知道岚儿不会放过你的~~~~~~~~~~~~~

以下是引用花藏花在2005-10-16 19:29:07的发言:
哈哈,就知道岚儿不会放过你的~~~~~~~~~~~~~

俺老婆失踪了~~~~~~~她在的话那几个小钱还能压的我喘不过气吗?老岚简直是落井下石,趁火打劫我.

嘿嘿,楼上的,你老婆有失踪吗?咱酒楼除了卖酒之类的外,还有专寻走失人口的副业呢,要不要先到酒楼去挂个号?有空帮你找找?当然,咱老交情了,挂号费就打个八五折吧...........

以下是引用岚巽儿在2005-10-17 9:54:52的发言:
嘿嘿,楼上的,你老婆有失踪吗?咱酒楼除了卖酒之类的外,还有专寻走失人口的副业呢,要不要先到酒楼去挂个号?有空帮你找找?当然,咱老交情了,挂号费就打个八五折吧...........

生意人果然就是生意人,三句话不离本行呀!!!老岚我越来越佩服你了,哪天一定上门向你取经.顺便说一下,都来俺这贴好几趟了,你看照片也贴出好几天了,你就买了吧!!![em14]