古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 哭蛹

【超级版主PK大赛】报名贴

以下是引用小胡在2005-10-26 0:31:05的发言:
龍王隊:[br]小胡(古武id) wuchauchen21@hotmail.com[br]獨孤東西(古武id) hikaru_kyo@hotmail.com (fm 熱血古龍-壞人樓)[br]怒紅(古武id) roadred21@126.com[br]笑花主人(古武id) bg1982222bg@126.com[br]秋水(熱血id) 350722042@Q.com (fm 熱血古龍-壞人樓)[br]獨孤憶惘(古武id) ethelkanin@hotmail.com[br]忘川绯羽(古武id) , 待定[br][br][br](呵呵, 人多了!)[br]

俺们队还缺一个,借一位来俺们队吧.

为什么出尔反尔?

说变就变?对了,我还没时间呢!

小京不要着急,关于这个出尔反尔的问题,活动组有难处请谅解~!
首先预算的是十个版主组队,每队五人,可是最后只有八个版主组队了,没有办法也只有精减成八队了,本坛会员,队长拉来的队员,单人报名帖中的会员,加起来,放到精减后的八队中去,又有多无少,怎么办呢?打击大家支持原创参与的积极性不好吧,为此活动组商量了很久,最后想到一个权衡的无奈之举,就是各队平均加人,加人呢,又少了几个~!只有大家再帮帮忙了,时间是紧了点,但不致撇开热心的朋友们,活动都是重在参与的么,小节我们也顾不了了~!

还有先前关于公平的问题,我个人发表一下我的看法,活动大家都搞过,应该清楚,公平是相对的,谁能肯定绝对的公平?如果有人不自觉,有心说你不公平,那么你怎么努力都不可能公平,关键看个人态度吧~!
说了这么多,是希望大家明白一些活动过程中的问题,再次请大家谅解,更希望我们能一起将这个活动圆满完成~!

PS:无法在今天完成最后人数的队长,请在今晚之前联系活动组~!
岚巽儿今天很忙,明天公司笔记本卖场要开张,要作准备工作,晚上还要开会,估计没几个小时是不会完的~!

最后,代表本次活动组谢谢大家的支持~!

京不想吵,偶只是很生气而已。。。
岚儿表生气。。。。
偶现在跟你联系一下!
这周考试,忙得要死,没发上网,下周腾出功夫再说!