古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[超级版主PK大赛]注意事项(友情提示)

活动即将开场,鉴于<江湖大风暴>之前车,[超级版主PK大赛]活动组友情提示大家,解除各位参与者的部分疑惑,方便各位版主老大在接下来的活动过程中,方便操作![br]1、组队的版主请在本月二十五号之前将你和你的队友名单在本版活动报名帖中帖出,如果你的队友人数还没到位,也请先在报名帖中跟帖报名(其他名单稍后补齐),方便活动组发放队编和评委编号~![br]2、本次活动富有创意,也充分发挥和挖掘各位原创潜能,对活动有任何意见和建议的,请及时与哭蛹和区区在下交流,活动一旦开场,请大家尽力支持~!我们一起将活动圆满~![br]3、活动主题及体裁风格,详见大赛细则,主题四个,大家随意挑,四菜于一桌也成,这里不多说,再次强调,主张原创,谢绝旧文/连载/转载,一经查实,取消活动资格~![br]4、有文就有评,有捧就有摔,但请踊跃参与的大家,万事和为贵,我们尊重写手尊重原创,交流为上~![br][br][br]目前能想到的就这么多了,话不多说,请版主们带个好头,积极报名啦~![br][br]掷杯山庄大开,欢迎各位及早光临~![br][br]
哈哈`~~`[br]队长:乱世天妃[br]队员:丁派[br] 梦邪

晕,妃妃,队长给丁丁做,你要学着做男人后面的女人哪~!还有,报名在报名专帖~!

以下是引用岚巽儿在2005-10-23 10:19:53的发言:
晕,妃妃,队长给丁丁做,你要学着做男人后面的女人哪~!还有,报名在报名专帖~!

这个无所谓啊,只要俺们参与就好了~~~~~~~这个没有硬性规定吧?

就是。就是`~`还是老公够体贴~``

嘻嘻,,,,,我眼紅,,,,,我眼熱,,,,

俺家爻爻呢,,,,,,,

PS,爛兒,,,你發的字我好像不認識,

活动组友情提鸭父龌疃讨杏ψ⒁獾氖孪睿奖愦蠹以诮酉吕吹幕疃蟹奖悴僮鱺!

哈哈,关于这种乱码的问题,其实我也不知道,也许是我们的机子问题吧..........或者,妙颜老大知道原因吧....

以下是引用央央在2005-10-23 15:03:12的发言:
嘻嘻,,,,,我眼紅,,,,,我眼熱,,,,

俺家爻爻呢,,,,,,,

PS,爛兒,,,你發的字我好像不認識,

活动组友情提鸭父龌疃讨杏ψ⒁獾氖孪睿奖愦蠹以诮酉吕吹幕疃蟹奖悴僮鱺!

他被你吓跑了~~~爻爻这个名字杀伤力太强了~~~[em17][em17][em17]

我怎么看着有乱码呀!

帖子已经编辑修正,由于进入编辑内容后还是看不到正确的文字,而我已不记得原话是什么了,所以只好重新大同小异地说了一下,各位将就看看~!