古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱弹]临时增设掷杯茶馆,水客请进~!

掷杯山庄又热闹起来了,咱家是个生意人,自然不会放过这个凑热闹的好机会~!从今开始,临时增设掷杯茶馆,灌水的,版聊的,找人的,叙旧的,闹嗑的,问路的,打杂的,有事没事找事的,都欢迎光临,岚巽儿在这里招呼你们~![br][br]但如果发现谁在原创好文和好评的帖后胡乱跟帖说些题差万里的话,或者水份严重超标,与题无关版聊者,恶聊者,对不起各位了,删无赦~!(外加分值重罚操作~!)[br][br][br]预祝咱家茶馆生意兴隆吧~!
啊岚,必须组队才能参加吗???~~~~~~~~~~~~~~~~

不想组队那你就带四个马甲过来也是一样的哟~!
PS:你家妃妃老婆(咱昨晚已经帮你找到了,给什么奖励?)和梦邪小姨子不是已经答应和你一起的么,你再拉两个就成喽~!

以下是引用岚巽儿在2005-10-23 9:11:49的发言:
不想组队那你就带四个马甲过来也是一样的哟~!
PS:你家妃妃老婆(咱昨晚已经帮你找到了,给什么奖励?)和梦邪小姨子不是已经答应和你一起的么,你再拉两个就成喽~!

啊岚你果然不是白混江湖的,为了感谢你俺以后一定多多光顾你的酒楼(最好能赊帐)

啊~~啊~~~梦邪最近没空了~~~呜~~`那家伙~~`

哈哈,小两口到齐了啊,妃妃那么多江湖朋友,拉几个帮手应该没问题哦~!四叔为你们做拉拉队~!

以下是引用岚巽儿在2005-10-23 9:57:10的发言:
哈哈,小两口到齐了啊,妃妃那么多江湖朋友,拉几个帮手应该没问题哦~!四叔为你们做拉拉队~!

啊岚你变回男的了???看来你的境界又高了,已超越了遇佛灌佛遇神灌神的境界了,应该是到了,男既是女,女既是男的境界了吧???????????呵呵,以后还是别装老了~~~~~~~~~~[em17][em17][em17]

月姐姐回酒楼帮忙来了。。。。。。。。。 [em26]

哈哈`
~~~现在才出现啊~```

嘻嘻,,,,,,酒俺不喝,,,,,

可是俺可是喝茶的哦,,,,,爛兒,,,最近有什麼好茶呢??????