古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【超级版主PK大赛】单人报名贴(报名已经停)

如果你没有队伍,但是很想参加~请来这里报名~[br]我们将会帮你找到合作的伙伴一起拼杀!![br][br]报名贴写明论坛ID,EMAIL,还有简介[br][br]如果有什么疑问请另发贴提出,勿在些贴中回复,谢谢合作。[br]水贴会删除,请勿怪责。

呵呵, 我先來![br]狐狸因為事忙, 沒時間組隊, 正好在此報個名!

[br]論壇id: 小胡[br]e-mail: wuchauchen21@hotmail.com[br]簡介: 小胡, 狐狸, 原創愛好者。

这个不错哦,我新来,也报个名吧,写写看哦,不足之处还不要见笑。
ID:墨尔七七。
EMAIL:bloodsucker_007@163.com
简介无。

为什么偶不能回贴子?介个贴子回了第四次啦!!!!!!!!

以下是引用墨尔七七在2005-10-24 22:18:13的发言:
这个不错哦,我新来,也报个名吧,写写看哦,不足之处还不要见笑。
ID:墨尔七七。
EMAIL:bloodsucker_007@163.com
简介无。

俺们紧那罗队还差一个,有兴趣加入我们的队伍吗?七七MM,有兴趣的和我联系哦

[br]本名:黑色秦风(弃用)[br][br]现用:轻刀快马[br][br]别号:马贼、黑黑、小黑、老黑、胡一枪等……[br][br]职业:战士、马贼[br][br]武器:长刀、矛、弩箭[br][br]盔甲:黑牛皮软甲[br][br]坐骑:乌椎马[br][br]曾混迹天地,现聚啸西疆……[br][br]E-Mail:blackwind403@hotmail.com[br][br]

以下是引用轻刀快马在2005-10-26 11:44:17的发言:
[br]本名:黑色秦风(弃用)[br][br]现用:轻刀快马[br][br]别号:马贼、黑黑、小黑、老黑、胡一枪等……[br][br]职业:战士、马贼[br][br]武器:长刀、矛、弩箭[br][br]盔甲:黑牛皮软甲[br][br]坐骑:乌椎马[br][br]曾混迹天地,现聚啸西疆……[br][br]E-Mail:blackwind403@hotmail.com[br][br]

呼,马贼 ,碰到一起了,倒塌,马贼到这来了。欢迎下,呼。
呼,偶可怜的来评文。

黑黑来了,欢迎啊~!可惜这次咱没组队,不然一定抢你到咱这一组来~!

以下是引用岚巽儿在2005-10-26 23:32:53的发言:
黑黑来了,欢迎啊~!可惜这次咱没组队,不然一定抢你到咱这一组来~!

老岚忽然发现你没参加这次比赛~~~~~~~~~没了你这样的对手真是无趣了~~~~~~

哈哈,我是没组队,不过我参与了每个细节,所以,你们谁拿第一我都是开心的~!