古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨尔七七

偶也想要钱啊可是不知道怎么要,先先那啥发出来吧。

以下是引用花藏花在2005-10-25 17:34:12的发言:
你上次不是说她很厉害,不敢跟她斗吗?
怎么?现在勇气来了/

面对黑势力俺从来不会低头的,再说有花花在前面就更不用害怕了~~~~~~~~~~[em10][em10][em10]

你拿我当挡箭牌啊?
哼哼!那你可就想错了,我到时候说不定会反戈,跟岚儿一起攻击你呢!

以下是引用花藏花在2005-10-26 17:11:30的发言:

你拿我当挡箭牌啊?
哼哼!那你可就想错了,我到时候说不定会反戈,跟岚儿一起攻击你呢!

果然女人是最恐怖的,美女也不例外,说不定更恐怖~

以下是引用花藏花在2005-10-25 16:52:19的发言:
哈哈,这么便宜啊,我也占点吧~~~~~~~~~~~~
顺便鄙视一下某岚,又用自己的职权搞不正当的活动~~~~~~~~~~~

更正,我和东东一样,看的本来就是免费的,不关职不职权的事~!

以下是引用岚巽儿在2005-10-27 1:34:13的发言:

更正,我和东东一样,看的本来就是免费的,不关职不职权的事~!

可是你利用职权帮她赚俺们的钱了~~~~~~虽然不是很多,但还是要批评一下你的~~~~~~

我都说了叫你们不要太小气,多提携新人一下么,看来你们还真是小气到家啦~!下次我再帮忙就设成一千两了,嘿嘿~!

其实我觉得岚儿设的还真是最便宜的了,也不能怪岚儿是吧?

以下是引用唐踪在2005-10-26 17:18:48的发言:

果然女人是最恐怖的,美女也不例外,说不定更恐怖~

哈哈,反正我不是美女,不怕毁形象~~~~~~~~~~~

以下是引用花藏花在2005-10-27 17:04:16的发言:

哈哈,反正我不是美女,不怕毁形象~~~~~~~~~~~

根据丑女人不会说自己丑的这个定律,可以推算出美女也不会说自己是美女的.综合这两条定律说明花花上面这句是假话 [em17][em10]

我虽然很想自信的说我是美女,可是我的诚实的性格加上我实际的情况,让我不得不说实话。