古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超级版主PK大赛队名抢注!!!快来抢喽!!!

本次比赛参赛队伍将分为八个。[br]队长分别为:哭蛹、西楚小霸王、凌妙颜、乱世天妃、有无子、央央、京允、小胡

因为活动队伍有八个,所以我们就以八部众来命名。下面公布本次活动队伍的名称跟编号:

3.天王、5.龙王、7.夜叉王、4.乾挞婆、2.阿修罗、1.迦楼罗、6.紧那罗、8.摩挞罗迦

名字前面是编号,编号决定了队伍间互相评论关系~

名字的分配……经过活动组商量决定!用抢的!!![br]现在开始![br]请在回贴中:讲明,你是哪个队的队员,队长是谁?你们要抢哪个名字?这个名字就是你们的了!!

具体评论的相互关系我们会在名字抢完后公布。

抢名字,开始喽!!!!

哈哈~我是哭蛹,

我代表我们队抢下──天王!!

我们就是“天王”队!

西楚小霸王,又叫无情~!
阿修罗,无情要了,谁也不要抢~!

有无子
代表本队抢下迦楼罗~!
我们是天空的使者~!

小胡-5.龙王

还带抢的哇?那偶们领队最慢了,肯定抢不到好的了,呜……

不过米关系哈,随便哪个都一样哇,等领队意见。

偶代表央央抢下──夜叉王,哈~

来晚了~~~~~~~我就代表俺家妃妃拿个6紧那罗好了,6(是我的幸运数字)[em10]

以下是引用泪舞花飞在2005-10-26 9:29:46的发言:
还带抢的哇?那偶们领队最慢了,肯定抢不到好的了,呜……

不过米关系哈,随便哪个都一样哇,等领队意见。

你可以做为队员代表领队抢啊~哈哈~
不过可能会因为跟领队审美不同而被骂……嘿嘿~

统计一下:[br][br]现在已经被抢的队名:[br][br]3、天王──哭蛹队[br]2、阿修罗──西楚小霸王队[br]1、迦楼罗──有无子队[br]5、龙王──小胡队[br]7、夜叉王──央央队[br]6、紧那罗──乱世天妃队[br]还剩下两个队──京允队,还有凌妙颜队;[br]队伍名字还有:4.乾挞婆(是香神、乐神)8.摩挞罗迦(大蟒神)。[br]请两位领队,快快来抢最后一个选择名额了~![br]来晚了就只能要剩下的了~……[br][br]