古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【花絮】水壶撰

话说天下大事,分久必合、合久必分,又道是乱世出英雄。时光到了1234年5678月,人间大乱,却出了一位惊天动地的豪杰,乃水壶山大地主,胯下海马、手中菜刀,人称快马轻刀,成立了明月阁拉拉队,手下三百余丁,每丁派去把守一路口,专看有无子弟可供行劫。

遥夜,手下小胡儿来报:“有大队人马,远看花藏花、近看蛹哭蛹,却是皇上选美。”大地主叹曰:“皇上昏庸,乱世添妃,江山不久矣!”继而狂笑半天,曰:“Go!”率队至南宫燕子林打劫。

明月阁拉拉队呐喊一声:“墨尔七七墨尔七七!”早吓跑了选美官吏,留下一乘小轿。大地主上前,掀轿帘,一佳人儿正哭得如月之泪,大地主不见则已,一见大惊:“如此佳丽,凌、妙、颜也~!”

佳人大嗔:“看什么看?人家是岚巽儿啦!人家是有老公的啦!”

暴汗。

洒家都不知道自己在说什么……

哦,忽然想起来了,我是来赚银子的,嘿嘿……

岚巽儿,我刚到相册转了一圈,银子真是赚的慢花的快啊!

靠,怎么没把"八哥丁点"那套马甲拿出来晾晾,居然把俺给拆了~~~~~~~~~

哈哈哈。。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。

俺晕了。。。。。俺晕了。。。。。越来越佩服大地主了,不过你再这么BT下去啊,俺这掌门之位也难保矣~!!

PS:果然晕了。。。。果然晕了。。。刚才跟了帖居然没发出去就退出去了。。。。再跟一帖,哈哈。。。。。

以下是引用岚巽儿在2005-11-18 9:13:25的发言:
哈哈哈。。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。

俺晕了。。。。。俺晕了。。。。。越来越佩服大地主了,不过你再这么BT下去啊,俺这掌门之位也难保矣~!!

PS:果然晕了。。。。果然晕了。。。刚才跟了帖居然没发出去就退出去了。。。。再跟一帖,哈哈。。。。。

哈哈,巽儿姐遇上对手了[em13]

以下是引用冰良在2005-11-19 21:31:48的发言:

哈哈,巽儿姐遇上对手了[em13]

是啊是啊,哈哈,不过,江湖不怕高手多,就怕岁月皆蹉跎~!

PS:还好还好,此高手已入我门下,本门声势大振哪~!冰良MM快点加入我派啊~!

以下是引用岚巽儿在2005-11-20 9:22:24的发言:

是啊是啊,哈哈,不过,江湖不怕高手多,就怕岁月皆蹉跎~!

PS:还好还好,此高手已入我门下,本门声势大振哪~!冰良MM快点加入我派啊~!

老岚也留个给俺吧,俺南天剑派才招了一个呢~~~~~~~~~

新门派跟老门派,小门派跟大门派,总是有点区别的嘛,嘿嘿~!哈哈~!好了好了,下次有时间帮你做做宣传拉点人了。。。咱是生意人,不理江湖纷争,和气生财~!