古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大地主

【花絮】水壶撰

以下是引用岚巽儿在2005-11-20 9:30:35的发言:
新门派跟老门派,小门派跟大门派,总是有点区别的嘛,嘿嘿~!哈哈~!好了好了,下次有时间帮你做做宣传拉点人了。。。咱是生意人,不理江湖纷争,和气生财~!

这可是你自己承包滴,你阔别跟俺要银子~~~~~~~~大家都是看到滴

以下是引用丁派在2005-11-20 11:00:14的发言:

这可是你自己承包滴,你阔别跟俺要银子~~~~~~~~大家都是看到滴

你八个眼睛可看清楚啦,咱这回可没要银子,而且宣传也有在做吧,只是人家还是不肯加入你的门派,这个,,不能怪我了啊,尽力了啊。。。。。说明一个什么问题呢?嘿嘿。。。。。。

以下是引用岚巽儿在2005-11-20 12:19:44的发言:

你八个眼睛可看清楚啦,咱这回可没要银子,而且宣传也有在做吧,只是人家还是不肯加入你的门派,这个,,不能怪我了啊,尽力了啊。。。。。说明一个什么问题呢?嘿嘿。。。。。。

说明什么啊?说明你又在这里黑我了,,,,,,,,,,俺也飘~~~~~~~~~~~

晕啊~~~~~~大地主好才气啊。把花藏花、哭蛹哭都说出来了~~~~~~

回花藏花:嘿嘿……惭愧惭愧,不算什么不算什么。[br][br]回丁派:才明白南天剑派是什么,下次弄个马甲加入进去。[br][br]回巽儿:其实,金钱是万恶之源,你早该抛弃它了。我看,就抛到我的账号上好了,牺牲我一个,成全巽MM,豁出去了!你们不必崇拜我,我是良好市民,像扶老太太过马路这种事我每天都做的,遇到节假日还做两次……

楼上滴,居最新天气预报,最近这几天风大,小心闪了舌头~~~~~~~~~~~~~~~~
PS:既然搞马甲了,就多来几件~~~~~~~~

以马甲非法盈利者,严打~!假一罚十~!当然,先交报名费的话...................