古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大地主

【花絮】关于不评修罗队文章的声明

也是哦,一个评论才一万,十篇才够十万哪,这个确实有点贵。。。。。不过最佳花絮有五万哪,你看地主这么会赚钱,又怎会放过这大好机会?估计他的算盘已经打得噼哩叭啦响了呢,哈哈~!

还有,丁丁可别忘了地主是我酒楼中人哦,酒楼上次开出的有福同享,奖励方法很多哦~!

以下是引用岚巽儿在2005-11-20 9:14:39的发言:
也是哦,一个评论才一万,十篇才够十万哪,这个确实有点贵。。。。。不过最佳花絮有五万哪,你看地主这么会赚钱,又怎会放过这大好机会?估计他的算盘已经打得噼哩叭啦响了呢,哈哈~!

还有,丁丁可别忘了地主是我酒楼中人哦,酒楼上次开出的有福同享,奖励方法很多哦~!

他还不是就看上你酒楼前面前面那两字了~~~~~~~~~~~~BT,,,,,,,,,,
怎么说他也是俺吸引回来滴~~~~~~~~~~~

以下是引用丁派在2005-11-20 10:50:57的发言:

他还不是就看上你酒楼前面前面那两字了~~~~~~~~~~~~BT,,,,,,,,,,
怎么说他也是俺吸引回来滴~~~~~~~~~~~

飘过。。。。。。。。。

以下是引用岚巽儿在2005-11-20 12:23:12的发言:

飘过。。。。。。。。。

干吗?老岚你也做幽灵了啊~~~~~~~~~~

她那是故意忽略你的存在啊~~~~~~~~~

事实上,俺的确是冲着丁丁来滴……如果丁丁早一步说话,俺一定加入南天剑派。不过没关系,等俺想好个马甲就加入进去……

以下是引用大地主在2005-11-21 23:51:11的发言:
事实上,俺的确是冲着丁丁来滴……如果丁丁早一步说话,俺一定加入南天剑派。不过没关系,等俺想好个马甲就加入进去……

我倒,你要这么搞可以,但别说出来嘛~~~~~~~~~~

就是,马甲公开了还马甲个鬼................

貌似偶有10万好赚了^_^

楼上的给我10万还差不多……你那个超长的文,看的偶眼睛都疼了。洒家可以断言,这里没人看的比洒家更仔细了。