古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[赌博]山庄赌馆

人生或许就是场赌博![br]但是一次赌博也不是人生![br]所以无情的赌馆开业了![br]赌什么?[br]1。八支队![br][br]那支队是最后的赢家?[br][br]2。四十八名侠客![br][br]谁的文将是最精彩的一篇?[br][br]暂时先赌这两题目![br][br]赌则:一赔一!你压一两,你赢了,无情赔你一两!你压一百万两,你输了,把钱送进无情的帐户里~~~[br][br]愿赌服输,老少不限![br][br]下注最后时间截止:二零零五年十二月三十一号零点整[br][br][br]
先生说过,钱少和怕输的人往往输的最惨!或许这句话在赌场上是真的有道理。
无情希望的原则是一赔一,这样就是我赔也不会赔的太多!但是有那位赌家提出了更高的赔率,也会奉陪到底!

赌这个还有点早吧?文都还没齐~~~~~~~~~~~~~~~
PS:无情一赔一有点不公平~~~~~~第一题八个队第一名只有一个,我们也只能选一个队,也就是只有八分之一机会.而庄家你却有八分之七赢滴机会.所以偶认为应该一赔八才公平嘛~~~~~~~~~~哈哈,,,,
第二题就更不用说了~~~~~~~~~~~庄家赔率应该高点,,,,,,,,,,,,,

赌馆是无情开滴,堵则是无情定滴!

如果真的有人提出了一赔二百,无情也会奉陪到底!

我拿全部家当白银一万两,赌快马轻刀的《神话》获最佳赛文!一陪一不行,至少三陪!快正经开出赔率来!

楼主在俺地头开赌馆,请问你交码头费了没?

丁丁,一赔八这么亏,庄家不要吃饭啦~!一赔四吧,我们这里买码都这赔率,足够很多良民买成家破人亡~!

另,支持地主~!

以下是引用大地主在2005-11-21 23:37:26的发言:
我拿全部家当白银一万两,赌快马轻刀的《神话》获最佳赛文!一陪一不行,至少三陪!快正经开出赔率来!

厉害滴角色还在后头,俺还是慢慢等等~~~~~~~~~

回大地主的注:和你赌,你下了一万两,一赔三!和你赌了!
欢迎再次下注![em46]

以下是引用西楚小霸王在2005-11-22 13:43:38的发言:
回大地主的注:和你赌,你下了一万两,一赔三!和你赌了!
欢迎再次下注![em46]

偶赌无情一定赢~~~~~~~~~~

无情是谁?丁派给解释一下