古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【花絮】大家都不发新帖子了,洒家好难受啊!

唱起刘德华的《冰雨》──

我是在等待一个女孩,[br]还是在等待有砖可拍?

多少天默默期待,[br]等到你伸出脑袋,

热切的手,抡圆了来,[br]把你的颅骨一下拍坏^_^

[br]我是在等待、一个、女孩[br]还是在等待、一份、精彩?

无论是青砖黑带[br]希望你不要悲哀

呆呆的伸出脑袋[br]挨了砖说声活该^_^

冷冷的冰砖在脸上胡乱的拍[br]滚滚的眼泪跟寒雨混成一块[br]眼前的色彩忽然被掩盖[br]我的影子无情在你身边徘徊

我就像一个刽子手把你出卖[br]抡起板砖朝你狠狠地宰[br]板子上的爱[br]谁会愿意接受最痛的意外

最爱的变态──!

我说为啥要多给钱阿?有砖让他拍没收他钱都已经不错了

寒,东西你是认真的?我可是一砖在手,天下我有;宁可不夸人,不可不拍人;一怕拍不狠,二怕拍不毒;出手无情剑剑有血的……变态大地主!!!

哈哈哈。。。。。。。。。。逗。。。。。。。为地主鼓掌~!
没文可拍确实哪,尤其对手拿板砖热切期待的家伙们,哈哈~!耐心一点啊,下个月我应该可以晚上可以上网吧,我也要热切期待一下,然后上来好好赚点银子了,这几天只有灌水的时间~!可怜哪~!

卡~~~~~~~~听完丁香花还不过瘾,又自己来一曲?

发帖发帖……新帖快上来……嗷……(怒吼中)

替丁点拍自己一砖:

没什么故事性,这只能算一个片段,根本不能算一篇完整的文章,甚至什么都不算,连情节都没有的还能算什么~

呵呵……东西认真写出的东西,胜这个十倍。

偶汗~我更喜欢写点无厘头的~

我说丁点评不评我的文啊,都发出来好几天了,丁点不评,都失去写文意义了~