古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【读者评论】评龙王队《七月的雨》

故事简介:欧阳落和西门丁的一场决战,欧阳落以暗器获胜。

这篇洒家本来不想评的。但东西表示洒家不评就没写文的意义了,感动的洒家眼泪鼻涕的拉了车板砖就上来了……让偶看看有没有又厚又重的那种青砖来一块先……

1.我没有、也不可能亲见东西是怎么写出此文的,只能根据我对他的写作水平的了解来推测。而我的推测结果是:东西这文根本就没认真写,是叼着棒棒糖(黄圣衣保存了N年的那根)一通狂打凑出来滥那个什么鱼充什么数的。如果这厮认真写的话,那可是搞笑共思考同飞、深度与轻松一色,绝对既有阅读快感又有哲理滴。如果说东西精通九阴真经的话,这篇只能算抓波龙爪手了。我先前说不想评,就是因为这点。

也许我猜错了,但是我宁愿期望猜对了。

2.本文排版有大量的空白段落,颇有灌水的嫌疑。但也许是软件的错误吧,不然打这么多空行也满累滴。

3.“我在人生的道路上迷路了……”汗,我知道你想杀洒家已经很久了,所谓司马昭之心路人皆知啊!这不,一语暴露了吧!呵呵……这条不算批评,旁观者请跳过。

4.欧阳落与西门丁的决斗是500年延续下来的传统,还讲究什么主场、客场。但是,为什么决斗的时候西门町的人不来监督?这算什么主场啊@!连啦啦队都没有……好歹弄几个MM跳跳夏威夷草裙舞嘛!呵呵,总之,西门丁死的,值得怀疑啊!

就这样吧。关键是第一条。东西,如果你真的很看重我的评论,麻烦你稍微留心一下我喜欢评的你的文章,都是你认认真真写出来的那些。你该知道我写评论不比写原创花的心血少,那么多文章,光是翻来覆去的看、一遍遍的想,就没几个人能受得了。所以……我也不是什么文都评的,倒也不是摆什么架子,呵呵……

一开始评论,就控制不住的BT了。得罪之处,还请兄弟原谅。

要BT自家兄弟,本来就比其他要难一些,而且还是这么情真意切之语哪~!
赞一个先,别找俺要银子了啊~!

做为一个不想发工资的老板,我这个地主员工只能把谋色篡权的问题提到议事日程了。

偶汗~