古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[古龙武侠论坛批斗大会]我有话说~!

从论坛2004年8月5日到你们看到这个帖子的时候,甚至更久,论坛的点滴,你们的真想法假想法,大家都可以拿到这里来说~!

论坛的发展,几次论坛大小活动,管理层每一个成员,论坛的每一个会员,大家都可以拿出来批斗,只要是这个论坛的成员,都可以来参与~!只要是这个论坛的成员,都可以被批斗~!

但是注意~!拿出来的话必须有理,动粗口的一律扫地出帖~!(当然,既然是批斗,太文明的自然没有气氛,所以,一点点粗野的话还是允许的~!这个开帖的人会自己把握这个尺度,删帖没商量~!)

在这里不怕得罪人,只要不违反本帖规则,什么都可以说,不用顾忌~!

这个……不是地主要帐的一贯手段吗?怎么也算不得骂谁呀。

还有,我看我们再灌下去某人又要跳出来训人了……还是继续批斗吧。

我们是硬着头皮啊~~~~~~~~~~

没人敢放言么?明天我休息,有的是时间。。。。。。。看谁会抢我前面。。。奖银。。。。。

好,我第一个来!

把有名无实挂名坛主凌妙颜押上来!

各位同志,做为一个坛主,应该以三个代表的精神为指引,紧紧的团结在以大地主为核心的坛中央周围。可是凌妙颜同志是怎样做的呢?

(群众:怎样做的呢?)

他、他、他他他他……几次活动,都是一不出工、二不出力、三不出银子!!!就拿这次大赛来说吧,组织活动全交给某巽,银子一毛没有,还要冻结BT酒楼的账户!洒家身为酒楼打工者,属于一穷二白之无产阶级,对凌妙颜这种封建剥削残留意识深恶痛绝,号召广大人民群众鸣鼓而攻之,恶搞而斗之,我们的口号是:

一要银子,二要银子,三还是要银子!!!

完毕,大家热烈鼓掌……

哈哈,完全符合地主风格~!鼓掌 。。。。。。。。。。。

(自酒楼第一跑堂大兵离开以后)地主真不愧为我酒楼新一代首席跑堂,金牌跑堂,哈哈~!

PS:说完上面的话,貌似第二个要挨批的就是酒楼大老板我了。。。。。。

在此我先做自我批评,在这次活动中我是很失职,当然所有的借口都不能成为理由。只希望活动的后半程大家都负起责来,把活动搞好,由我开始!

银子是不会少了大家的!

卡,第二个就由俺来开刷好了~~~~~~(嘿嘿,某人喜欢BT评论,俺喜欢拿人开刷)

左右把地主押起来,嘿嘿,俺刷滴就是你!

大地主你可知罪?

不知道!(地主说).卡,五十大板先!(响应群众号召)~~嘿嘿(胆敢喊冤再加五十)

鉴与你肆无忌惮的又十分BT的到处拍砖头,严重影响到了后面参加比赛的同志(估计他们对你滴BT有了恐惧感,所以迟迟交不出赛文来).处罚你面对猪八戒画像思过一个月.

罪则二,大言不惭的说:紧紧的团结在以大地主为核心的坛中央周围。造反语气明显,什么样滴后果俺就不多说了,直接宣布处罚结果:没收你本次活动所以收入(归人国库).再追加你义务评论所以参赛文章.

再鉴于你对本次活动,还是有那么一"丁点"微薄贡献,其它罪责先记录在案,如果再有犯案将数罪并罚!处你极刑~~~你可认罚?~~~~哈哈~~~~~开刷完毕~~~~自我比较满意~~~偶也不经意BT了一回~~~~~~

[em10][em10][em10]

以下是引用凌妙颜在2005-12-4 13:48:20的发言:

在此我先做自我批评,在这次活动中我是很失职,当然所有的借口都不能成为理由。只希望活动的后半程大家都负起责来,把活动搞好,由我开始!

银子是不会少了大家的!

果然还是要靠银子说话,

能接受批评,看来是个好家伙.儒子不孬也~~~没看错人,这马甲挂的值

[em26][em26][em26]

嗯嗯,同志们!────

凌妙颜同志在广大贫下中农的热忱教育中,终于认清了错误,端正了态度,我们就决定其限期整改、以观后效吧!

接下来,把残酷盘剥下属员工的BT酒楼大老板岚巽儿…………请上来!

(群众齐倒一片:“为什么是‘请’上来呢?”)

这个,实在是,这年头欠账的比要帐的牛,赖帐的比欠账的牛,洒家也是不得已而为之啊!

要论洒家的心情,实在是只能用“惨痛”来形容!

做为BT酒楼的老板,应该有雄霸一方的豪情,应该对手下兄弟爱护之、关系之、呵护之、温柔之、体贴之……总之,要鼓舞之!然而,某巽是怎样做的呢?

(群众:她又怎样做了?)

她、她、她她她她……她左一句“这帖子没钱!”右一句“灌水扣钱!”,七折八扣,俺的银子所剩无几……55555……

(群众无不泪下,同情中)

什么时候才能攒够银子看论坛美女的PLMM照片啊……

(台下忽然骚动,西红柿臭鸡蛋雨点飞来……)

干嘛干嘛?21世纪了,难道要银子有罪吗?看美女有罪吗?你们说,有谁不要银子不看美女(帅哥)的,站出来看看是不是神经+无能?

(群众表示理解)

理解就好!所以啦,欠账还钱天经地义,拖欠工资罪大恶极!希望老板岚巽儿向妙颜同志看齐,把洒家的工资、奖金、加班费、分红、股息、利息、拖欠费、利息税等等一股脑儿的打到洒家的账户上,并且认真学习坛中央关于《不得拖欠农民工工资的决定》精神,面壁思过,以身相许,则小弟涕零而下,不知所云。(有诸葛武侯《出师表》的遗风吧?)

完毕。

群众热烈鼓掌……